ファロオースに挑むために誰を育てるか考えてるんですが、このPTでファロオースは可能そうでしょうか?1回も挑んだことがないのでオーブ等かなり雑なんですが、ベルおじ→体力削り、アタッカーインキュバスC、アロケル→アタッカーアリトン→かばうオリアスC→氷結でダメージを減らすみたいな感じかなぁ、と思い組んでみました。バニー、フェニックスCなどは所持しておりません。サラ、サタナキアはいるので、一心ベリアルの方がいいのかなぁとも思っています。所感などアドバイスいただけると嬉しいです。
自分が使っているのをちょっと改変ポイントはツートップでおじさんの被弾を増やして1ターン目で天秤を発動してシフトに持って行くこと死線の騎手も駆使してインキュバス特性発動を狙う2、3ターン目にインキュバス奥義を撃ちまくって撃破へ右2枠は割となんでも良いけどアタック強化はかけたいのと、おじさんの覚醒スキルをサポートしたい
楽なのは一心ベリアル。ルゥルゥあるならだけど。星3だとなおよし。おじさんで悩みながら倒すのも楽しいけどね。
ファロオースに挑むために誰を育てるか考えてるんですが、このPTでファロオースは可能そうでしょうか?
1回も挑んだことがないのでオーブ等かなり雑なんですが、
ベルおじ→体力削り、アタッカー
インキュバスC、アロケル→アタッカー
アリトン→かばう
オリアスC→氷結でダメージを減らす
みたいな感じかなぁ、と思い組んでみました。
バニー、フェニックスCなどは所持しておりません。サラ、サタナキアはいるので、一心ベリアルの方がいいのかなぁとも思っています。
所感などアドバイスいただけると嬉しいです。
自分が使っているのをちょっと改変
ポイントはツートップでおじさんの被弾を増やして1ターン目で天秤を発動してシフトに持って行くこと
死線の騎手も駆使してインキュバス特性発動を狙う
2、3ターン目にインキュバス奥義を撃ちまくって撃破へ
右2枠は割となんでも良いけどアタック強化はかけたいのと、おじさんの覚醒スキルをサポートしたい
楽なのは一心ベリアル。ルゥルゥあるならだけど。星3だとなおよし。おじさんで悩みながら倒すのも楽しいけどね。