おススメなpt教えてください。またベヒモスを使ったPTも教えてほしいです
2枚目
まだ始めたばかりとお見受けするので、メギドの定番ワントップ(前列一人だけ)編成がオススメです。例:ザガン(L)、マルバス、マルコシアス、フォラス、ブエルorリリム奥義主体で耐久も維持したいならブエル、火力が必要ならリリムといった感じでしょうか。ベインチェイサーが手に入れば敵によってザガンとガープはシフトで。ベヒモス活用のパーティーウヴァル(L)、ベヒモス、ウァサゴ、ザガン、マルバスorアンドレアルフス(常設イベントで獲得出来ます)ウヴァルMEの連続攻撃アップ&敵が少ないほど攻撃アップでベヒモスの火力を底上げします。アンドレアルフスは奥義で固定ダメージを付与するので連続攻撃主体のベヒモスの火力を更に強化出来ます。ヒーラーが必要なければマルバスと、そうでなければウァサゴと交代といったところでしょうか。
詳細にありがとうございます😊ベヒモスの声がすごく好きなので、ゆくゆくはそちらでやっていこうと思います!編成とかまだまだ難しいので教わった通りにやって行こうと思います
ベヒモスをリーダーにしてウァサゴを使うと初っ端からウヴァルの覚醒スキルがつかえるぞ。
ベヒモスリーダーにするパターンも良さげなのですね。ウヴァル☆3にできて覚醒スキル覚えたら殲滅力が変わりました!参考にします
おススメなpt教えてください。
またベヒモスを使ったPTも教えてほしいです
2枚目
まだ始めたばかりとお見受けするので、メギドの定番ワントップ(前列一人だけ)編成がオススメです。
例:ザガン(L)、マルバス、マルコシアス、フォラス、ブエルorリリム
奥義主体で耐久も維持したいならブエル、火力が必要ならリリムといった感じでしょうか。
ベインチェイサーが手に入れば敵によってザガンとガープはシフトで。
ベヒモス活用のパーティー
ウヴァル(L)、ベヒモス、ウァサゴ、ザガン、マルバスorアンドレアルフス(常設イベントで獲得出来ます)
ウヴァルMEの連続攻撃アップ&敵が少ないほど攻撃アップでベヒモスの火力を底上げします。
アンドレアルフスは奥義で固定ダメージを付与するので連続攻撃主体のベヒモスの火力を更に強化出来ます。ヒーラーが必要なければマルバスと、そうでなければウァサゴと交代といったところでしょうか。
詳細にありがとうございます😊
ベヒモスの声がすごく好きなので、ゆくゆくはそちらでやっていこうと思います!
編成とかまだまだ難しいので教わった通りにやって行こうと思います
ベヒモスをリーダーにしてウァサゴを使うと初っ端からウヴァルの覚醒スキルがつかえるぞ。
ベヒモスリーダーにするパターンも良さげなのですね。
ウヴァル☆3にできて覚醒スキル覚えたら殲滅力が変わりました!
参考にします