ルゥルゥEXこれで一応行けてはいるんだけど、微妙に安定しないので、どう改善したもんかご教示願いたいです。ブエルのオーブはかなり適当
所持メギドが分からんことにはなんとも
恐らく殻開けが安定しなさそうなのでブエルoutでもうひとりケラヴノス持ちinかな全体化フォラスを打つチャンスは減るけど安定自体は取れそう
もしアガリアレプトの耐久が不安という意味ならこうですかね。上は前衛を増やして被弾を減らしつつウィッチスリザーで後列覚醒補助、下はアスモデウスが育ってれば。殻開けの問題なら00:53さんの方針で良さそうですね。
フォラスをリーダーにして貫通踏ませれば、2ターン目までに殻開けてコランにフォラスのスキル。3ターン目で強化解除して、覚醒MAXにさせて、奥義打てばリリィはワンパンだぞ。バエルがLv70ならば。
ルゥルゥEX
これで一応行けてはいるんだけど、微妙に安定しないので、どう改善したもんかご教示願いたいです。
ブエルのオーブはかなり適当
所持メギドが分からんことにはなんとも
恐らく殻開けが安定しなさそうなのでブエルoutでもうひとりケラヴノス持ちinかな
全体化フォラスを打つチャンスは減るけど安定自体は取れそう
もしアガリアレプトの耐久が不安という意味ならこうですかね。
上は前衛を増やして被弾を減らしつつウィッチスリザーで後列覚醒補助、下はアスモデウスが育ってれば。
殻開けの問題なら00:53さんの方針で良さそうですね。
フォラスをリーダーにして貫通踏ませれば、
2ターン目までに殻開けてコランにフォラスのスキル。
3ターン目で強化解除して、覚醒MAXにさせて、奥義打てばリリィはワンパンだぞ。
バエルがLv70ならば。