ウィチセさんのノーマルをコンプリートしたいんですがどんなパーティーを組めばいいですかね?クリアはできるんですけどコンプリートが出来なくて·····画像は数日前のものなので今はダンタリオン、ブネ、マルファスも星6です。
クリアはこれでしました
フルカスをクロケルにするとか劣化フォトンの影響受けず後列の覚醒溜められるし、ウィチセに滞水撒いてフルフルの雷ダメージと組み合わせると強そうヴィネにはアビスハンターとか持たせて凍結の対策をするとか?
ノーマルクリアなら、とりあえず凍結耐性が欲しい。特に盾であるカウンターは63で拾えるブルーツリーでぴったり防止できる(他オーブでも可)バーストならアビスハンター、ウィチセ自身のオーブでもいい。凍結を防止すれば、相手から大ダメージ受けることはない。手段はいくつかあるかな。身も蓋もないやり方だと、全体化アスモ。かばわれても地形は狙った相手につくから突風があれば強化はがちがちにする必要なし。同じく全体化バエル。長期戦上等なら点穴を交える。取り巻きを範囲奥義で一掃→固定砲台愚直に範囲攻撃で後列狙いを続けてもいい。鍛えること前提になるが、Rアイムによるボムは確実な火力になる。最低でも盾と回復役には凍結耐性を持たせれば安定して戦いを運べるはず
ウィチセさんのノーマルをコンプリートしたいんですがどんなパーティーを組めばいいですかね?
クリアはできるんですけどコンプリートが出来なくて·····
画像は数日前のものなので今はダンタリオン、ブネ、マルファスも星6です。
クリアはこれでしました
フルカスをクロケルにするとか
劣化フォトンの影響受けず後列の覚醒溜められるし、ウィチセに滞水撒いてフルフルの雷ダメージと組み合わせると強そう
ヴィネにはアビスハンターとか持たせて凍結の対策をするとか?
ノーマルクリアなら、とりあえず凍結耐性が欲しい。
特に盾であるカウンターは63で拾えるブルーツリーでぴったり防止できる(他オーブでも可)
バーストならアビスハンター、ウィチセ自身のオーブでもいい。
凍結を防止すれば、相手から大ダメージ受けることはない。
手段はいくつかあるかな。
身も蓋もないやり方だと、全体化アスモ。かばわれても地形は狙った相手につくから突風があれば強化はがちがちにする必要なし。同じく全体化バエル。
長期戦上等なら点穴を交える。取り巻きを範囲奥義で一掃→固定砲台
愚直に範囲攻撃で後列狙いを続けてもいい。
鍛えること前提になるが、Rアイムによるボムは確実な火力になる。
最低でも盾と回復役には凍結耐性を持たせれば安定して戦いを運べるはず