wiki見てもレイガンベレット用の編成がいまいちよくわからなかったので教えてほしいですオーブはメイジマーマンやソプラノキティはありますがジャガノは安定撃破できないこともあるので取れていませんサルガタナスの素材はあとフィールドレアとボス素材くらいなので星6の目処はついています
これで周回してますブエルのところはBクロケルが理想ですがこれでも問題ありません必須オーブはありませんがムルムルがエビより早い方がいいという事と、ガープは硬いほうがいいのでその二つは出来ればつけてくださいジャガノは装備してますが今まで一度も使ってません、2ターン目に必ず完殺を入れてください
自分はコレだなぁ。2ターン目でサルガタナスに覚醒スキル打たせるのは鉄板で、アタック強化とかされてダルい場合にはグシオンのイービルアイを。Bクロケル欲しいけど、Bグシオンにスキル渡せば何とかなりそう。大協奏後で完殺入ってたらバルバトスにスキル渡して取り巻きを早めに潰す。Bクロケルの所にアリトン入れてヘルヘブン持たせたらガープ落ち辛いし、ガープ落ちた後でも後列守れそう。リブラやヌリもアリかな?でもその場合音符溜めづらいからバルバトスにミミックとかで稼ごう。ゲージは取り巻きスキルで勝手に溜まるからヨハネスはお守り程度に持たせてるよ。
画像忘れた。
時間はかかるけどほぼ配布編成バロンニャー→ガオケレナでもおkサルさんは星4くらいでも大丈夫スキル→ジズ、アタック→バエル、チャージ→サルサルの完殺最優先に。
wiki見てもレイガンベレット用の編成がいまいちよくわからなかったので教えてほしいです
オーブはメイジマーマンやソプラノキティはありますがジャガノは安定撃破できないこともあるので取れていません
サルガタナスの素材はあとフィールドレアとボス素材くらいなので星6の目処はついています
これで周回してます
ブエルのところはBクロケルが理想ですがこれでも問題ありません
必須オーブはありませんがムルムルがエビより早い方がいいという事と、ガープは硬いほうがいいのでその二つは出来ればつけてください
ジャガノは装備してますが今まで一度も使ってません、2ターン目に必ず完殺を入れてください
自分はコレだなぁ。2ターン目でサルガタナスに覚醒スキル打たせるのは鉄板で、アタック強化とかされてダルい場合にはグシオンのイービルアイを。Bクロケル欲しいけど、Bグシオンにスキル渡せば何とかなりそう。大協奏後で完殺入ってたらバルバトスにスキル渡して取り巻きを早めに潰す。Bクロケルの所にアリトン入れてヘルヘブン持たせたらガープ落ち辛いし、ガープ落ちた後でも後列守れそう。リブラやヌリもアリかな?でもその場合音符溜めづらいからバルバトスにミミックとかで稼ごう。ゲージは取り巻きスキルで勝手に溜まるからヨハネスはお守り程度に持たせてるよ。
画像忘れた。
時間はかかるけどほぼ配布編成
バロンニャー→ガオケレナでもおk
サルさんは星4くらいでも大丈夫
スキル→ジズ、アタック→バエル、チャージ→サル
サルの完殺最優先に。