6章58節ヤクトフレッサー攻略のおすすめ編成を教えて頂きたいです。先日やっとガチャ産の連撃アタッカーを迎えた事もあり、連撃系のパーティ構築に慣れていない部分もあります。よろしくお願いします。
所持メギド2枚目です
3枚目
最後です
Lアスモデウス(イービルアイ)カスピエル(レッドウィング)ブネ(エクスプローラー)盾メギド前列で耐久高めのメギド1ターン目にカスピエルで束縛をかけたらあとはアスモデウスにバフを盛って奥義を打つだけでVHまでいけます
カスピエルで束縛かければバリアかからんオリアスでネズミ化すれば攻撃アタックだけになるついでに獣属性になって飛行消えるから地形通るあとは適当に殴って終わり
前列統一アスモデウス強化案でいけました。ありがとうございました。
6章58節ヤクトフレッサー攻略のおすすめ編成を教えて頂きたいです。先日やっとガチャ産の連撃アタッカーを迎えた事もあり、連撃系のパーティ構築に慣れていない部分もあります。よろしくお願いします。
所持メギド2枚目です
3枚目
最後です
Lアスモデウス(イービルアイ)
カスピエル(レッドウィング)
ブネ(エクスプローラー)
盾メギド
前列で耐久高めのメギド
1ターン目にカスピエルで束縛をかけたらあとはアスモデウスにバフを盛って奥義を打つだけでVHまでいけます
カスピエルで束縛かければバリアかからん
オリアスでネズミ化すれば攻撃アタックだけになるついでに獣属性になって飛行消えるから地形通る
あとは適当に殴って終わり
前列統一アスモデウス強化案でいけました。ありがとうございました。