サバトでベヒモス来たから使ってみたいのですが、今まであまりラッシュ育ててなかった為、勝手がわからず……手持ちの中でで組めるオススメパーティーがあれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします。(画像小さかったらごめんなさい。❌は被りです)
無難なところだとこんな感じですかねアンドレアルフス、Rリリムもいるのでアスタロト、フォラスあたりと交換で使用しても強いと思いますよオーブはなにをお持ちかわからなかったのであれですが攻撃力バフ系やアサルトボックスなんかを味方に持たせてベヒモスで殴るのが良さそうです
オーブの事ちょっと失念してました、すみません。強化系ですとエンキドゥとか炎竜人とかでしょうか。アスタロト、レベルが上がるごとに付与できる固定値も増えていくのですね……便利そうです!一緒に育てたいと思います。返信ありがとうございました!!
アガリアレプトLでフォラス開始時+2、1ターン目にウァサゴ奥義で+1、ベヒモススキル、フォラスにチャージとスキルまたはアタックx2とスキルでベヒモス全体化2ターン目にアタック強化やバフかけてベヒモスにアタック積むのも強いですよ残り1枠は自由で手持ち見た感じリブラ持たせたアリトンがオススメです
サバトでベヒモス来たから使ってみたいのですが、
今まであまりラッシュ育ててなかった為、勝手がわからず……
手持ちの中でで組めるオススメパーティーがあれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
(画像小さかったらごめんなさい。❌は被りです)
無難なところだとこんな感じですかね
アンドレアルフス、Rリリムもいるのでアスタロト、フォラスあたりと交換で使用しても強いと思いますよ
オーブはなにをお持ちかわからなかったのであれですが攻撃力バフ系やアサルトボックスなんかを味方に持たせてベヒモスで殴るのが良さそうです
オーブの事ちょっと失念してました、すみません。
強化系ですとエンキドゥとか炎竜人とかでしょうか。
アスタロト、レベルが上がるごとに付与できる固定値も増えていくのですね……便利そうです!一緒に育てたいと思います。
返信ありがとうございました!!
アガリアレプトLでフォラス開始時+2、
1ターン目にウァサゴ奥義で+1、ベヒモススキル、フォラスにチャージとスキルまたはアタックx2とスキルでベヒモス全体化
2ターン目にアタック強化やバフかけてベヒモスにアタック積むのも強いですよ
残り1枠は自由で手持ち見た感じリブラ持たせたアリトンがオススメです