初めたばかりでメイン2章攻略中の初心者ですが、今回の確率アップ召喚で結構な数の新メギドを迎えられました。現在のパーティはメインと初期ガチャで迎えたゼパル、ハルファス、ガープ、ウェパル、アンドラスですが、画像のメンバーで組めるおすすめパーティがありましたら教えて頂きたいです。また、指名チケットも購入しましたので、おすすめのメギドも教えて頂ければ嬉しいです。画像は2枚です。
2枚目です。
これだけいるならまず好きだったり気になるキャラを教えてくれたほうがコンセプトパーティとか提案しやすいかも
↑そのキャラを軸に、ってことだからいくつかまずは挙げてみて欲しいかなその進度なら全員足並み揃えて育成するの石も時間もかかるし
早々にご返信頂きありがとう御座います!好きなキャラはゼパル・アンドラス・バルバトス、気になるキャラはユフィール、アクィエルです。この中のどれか一人でも含む良いパーティがあれば、是非ご教授頂きたく思います。
ユフィールとプロメテウス、ハルファスが見えるのでここに盾役と〆チケでバーストのクロケルを召喚すると面白いことが出来ます。ゼパルも恩恵を受けれるので割りかしありではないかなと思います。またアムドゥとアクィエルフルーレティを組み合わせて使うのも面白いと思います。こちらはPvP向きの性能ですが使える場所もちょっとずつ増えてはいるので育成の手が空いたら使ってみるのもありだと思います。こちらも〆チケはクロケルをオススメします。
お礼が遅くなり申し訳ありません。アドバイス頂きありがとうございます。指名チケットでクロケルを迎え入れて面白いことしてみようと思います!どれから育成して組もうか悩んでいたので大変助かりました。ありがとう御座いました!
初めたばかりでメイン2章攻略中の初心者ですが、今回の確率アップ召喚で結構な数の新メギドを迎えられました。
現在のパーティはメインと初期ガチャで迎えたゼパル、ハルファス、ガープ、ウェパル、アンドラスですが、画像のメンバーで組めるおすすめパーティがありましたら教えて頂きたいです。
また、指名チケットも購入しましたので、おすすめのメギドも教えて頂ければ嬉しいです。
画像は2枚です。
2枚目です。
これだけいるならまず好きだったり気になるキャラを教えてくれたほうがコンセプトパーティとか提案しやすいかも
↑そのキャラを軸に、ってこと
だからいくつかまずは挙げてみて欲しいかな
その進度なら全員足並み揃えて育成するの石も時間もかかるし
早々にご返信頂きありがとう御座います!
好きなキャラはゼパル・アンドラス・バルバトス、気になるキャラはユフィール、アクィエルです。
この中のどれか一人でも含む良いパーティがあれば、是非ご教授頂きたく思います。
ユフィールとプロメテウス、ハルファスが見えるのでここに盾役と〆チケでバーストのクロケルを召喚すると面白いことが出来ます。ゼパルも恩恵を受けれるので割りかしありではないかなと思います。
またアムドゥとアクィエルフルーレティを組み合わせて使うのも面白いと思います。こちらはPvP向きの性能ですが使える場所もちょっとずつ増えてはいるので育成の手が空いたら使ってみるのもありだと思います。こちらも〆チケはクロケルをオススメします。
お礼が遅くなり申し訳ありません。
アドバイス頂きありがとうございます。
指名チケットでクロケルを迎え入れて面白いことしてみようと思います!
どれから育成して組もうか悩んでいたので大変助かりました。
ありがとう御座いました!