数日前にここで編成について質問して、皆さんに答えてもらって参考にしたあとまだクリアできず新たにコメントついてないか見にきたんですけど、なんか削除されてて凄いショック受けてます……普通の編成に関する質問だったので不適切と判断される材料がないと思うのですが、なぜです……?前後数個のスレッドはちゃんと数日前のままで、私のだけ削除されてるので憤りを感じてます、、、
どんな編成を確認したのでしょうか?字の並びや枝の言葉の中に不適切な用語と取れるものがあったのかもしれません。ただ何を基に削除されてしまったのか推測は出来ても、どうする事もできません。なので、どこをクリアしたいのか、教えて頂きたいです。もう一度、編成を一緒に考えていきましょう。
今のオリエンスを使って色んなステージを回りたいから汎用的にオリエンスを活躍できるパーティーをたくさん教えてくださいってスレッドです!!!
なるほど。その書き方だと、不具合のオリエンスを使用して、という風に判断されたのかと思います。マルバス、Rフォカロル、Lオリエンス、フォラス、Cアガレスで全体化全体化してマルバスフォカロルループ。Cアガレスをニスロクに変えてもいいです。ニスロクに替える場合はリーダーをニスロクにするといいかもしれません。他には後列で固める協奏の様なメンツでも良いかと。Cアガレス、ブエル、Lオリエンス、アンドロマリウス、ダンタリオンの様な感じでしょうか。ワントップ盾を入れるのもありかと思います。
ありがとうございます!全員いるので二つとも試してみます。うれしいです!
数日前にここで編成について質問して、皆さんに答えてもらって参考にしたあとまだクリアできず新たにコメントついてないか見にきたんですけど、なんか削除されてて凄いショック受けてます……
普通の編成に関する質問だったので不適切と判断される材料がないと思うのですが、なぜです……?
前後数個のスレッドはちゃんと数日前のままで、私のだけ削除されてるので憤りを感じてます、、、
どんな編成を確認したのでしょうか?
字の並びや枝の言葉の中に不適切な用語と取れるものがあったのかもしれません。
ただ何を基に削除されてしまったのか推測は出来ても、どうする事もできません。
なので、どこをクリアしたいのか、教えて頂きたいです。
もう一度、編成を一緒に考えていきましょう。
今のオリエンスを使って色んなステージを回りたいから汎用的にオリエンスを活躍できるパーティーをたくさん教えてくださいってスレッドです!!!
なるほど。
その書き方だと、不具合のオリエンスを使用して、という風に判断されたのかと思います。
マルバス、Rフォカロル、Lオリエンス、フォラス、Cアガレスで全体化全体化してマルバスフォカロルループ。
Cアガレスをニスロクに変えてもいいです。
ニスロクに替える場合はリーダーをニスロクにするといいかもしれません。
他には後列で固める協奏の様なメンツでも良いかと。
Cアガレス、ブエル、Lオリエンス、アンドロマリウス、ダンタリオンの様な感じでしょうか。
ワントップ盾を入れるのもありかと思います。
ありがとうございます!
全員いるので二つとも試してみます。
うれしいです!