ニスロクどんな編成で使ってますか?いまいち強みがわからないのと金冠終わって倒したい仮想敵もいないのでいつもの便利セットのなかに入れる感じで終わってしまう…チケットの参考にもしたいのでこういうPT楽しいよ!っていうニスロクレシピ貼ってもらえると嬉しいです
やっぱり全体化全体化フォカロルマルバスループですかね?ベヒモスをフォカロルに持たせると上限打ち止めまでループできますし、強いですよ。ニスロクに奥義連打させるならニスロクにもベヒモス持たせるのが良いですね。後はティアマトで煮込む感じでしょうか?念入りに下処理してニスロクで調理する、をコンセプトとしてます。SSRオーブが多く参考になり難いですが、二ターン目までに全体化を全体化してループ、みたいな感じで遊んでいますよ。
なるほど、コンセプト込みで上手く回るのは面白そうです!ありがとうございます!
ニスロクどんな編成で使ってますか?
いまいち強みがわからないのと金冠終わって倒したい仮想敵もいないのでいつもの便利セットのなかに入れる感じで終わってしまう…
チケットの参考にもしたいのでこういうPT楽しいよ!っていうニスロクレシピ貼ってもらえると嬉しいです
やっぱり全体化全体化フォカロルマルバスループですかね?
ベヒモスをフォカロルに持たせると上限打ち止めまでループできますし、強いですよ。
ニスロクに奥義連打させるならニスロクにもベヒモス持たせるのが良いですね。
後はティアマトで煮込む感じでしょうか?
念入りに下処理してニスロクで調理する、をコンセプトとしてます。
SSRオーブが多く参考になり難いですが、二ターン目までに全体化を全体化してループ、みたいな感じで遊んでいますよ。
なるほど、コンセプト込みで上手く回るのは面白そうです!ありがとうございます!