イベント最終ステージの金冠攻略例教えて下さい。
自分はこんな感じのサタナイルテンプレPTです。そこまで安定はしない…サンムーンは別のオーブで大丈夫だと思います。ムルムル、アンマリの奥義バンバン回すだけ。
ずっとブニとハルファスのはっちゃけ具合を楽しみつつ、アラストールの奥義を途切れさせないマルコ奥義を0で受け止めたのは偶然(特性)だけど笑ったが、食らっていたらどうだろか
思考放棄と言われるかもしれんが協奏+ガープ。イベントボーナスなしでも道中撃破&金冠できたよ。マルコ奥義はガープ奥義で止まるから怖くない。アーティと覚スキが危険なのでバルゼィ撃破を優先。
私はこれ。2周年イベント最終ステージは途中遭遇も倒して金いけた。プロメテウスの硬さはやっぱ強い。通常のBマルの奥義耐えるし。
ボスのみ、スキルフォトン多目に出るならこれでもいける。ハックのオーブはなんでもいいけどシルバートームあたりもあり
イベント最終ステージの金冠攻略例教えて下さい。
自分はこんな感じのサタナイルテンプレPTです。
そこまで安定はしない…
サンムーンは別のオーブで大丈夫だと思います。
ムルムル、アンマリの奥義バンバン回すだけ。
ずっとブニとハルファスのはっちゃけ具合を楽しみつつ、アラストールの奥義を途切れさせない
マルコ奥義を0で受け止めたのは偶然(特性)だけど笑ったが、食らっていたらどうだろか
思考放棄と言われるかもしれんが協奏+ガープ。
イベントボーナスなしでも道中撃破&金冠できたよ。
マルコ奥義はガープ奥義で止まるから怖くない。アーティと覚スキが危険なのでバルゼィ撃破を優先。
私はこれ。2周年イベント最終ステージは途中遭遇も倒して金いけた。プロメテウスの硬さはやっぱ強い。通常のBマルの奥義耐えるし。
ボスのみ、スキルフォトン多目に出るならこれでもいける。ハックのオーブはなんでもいいけどシルバートームあたりもあり