弊アジトに協奏メギドがべバル、アスラフィル、グシオンCB、ムルムルがいるのですが、イマイチ決め手にかけるので指名チケで誰か呼んで強化したいです。攻撃が足りてないのでアンマリかバルバルかな?と思っているのですがどちらを(または他におすすめが居たら誰を)指名するべきでしょうか?
協奏は後列覚醒がいないと話にならないけどBクロケルかブエルはいる?
どちらもいません…… フォラスとボーパルバニーは2体います
バニフォラ持ってないからわからないな…1ターンに1回の覚醒補助でも大丈夫なんだろうか有識者ー!
協奏ならBクロケルがいいかな?協奏の範囲アタッカーは最悪bグシオンでもいけそう。バニー持ってないからなんとも言えない。後協奏候補にCバルバトスいないけど、アタックチャージでも音符出せる貴重な協奏組だからアスラフィルやベバルのワントップと相性いいよ。
ありがとうございます!!参考になりました!!
弊アジトに協奏メギドがべバル、アスラフィル、グシオンCB、ムルムルがいるのですが、イマイチ決め手にかけるので指名チケで誰か呼んで強化したいです。攻撃が足りてないのでアンマリかバルバルかな?と思っているのですがどちらを(または他におすすめが居たら誰を)指名するべきでしょうか?
協奏は後列覚醒がいないと話にならないけどBクロケルかブエルはいる?
どちらもいません…… フォラスとボーパルバニーは2体います
バニフォラ持ってないからわからないな…1ターンに1回の覚醒補助でも大丈夫なんだろうか
有識者ー!
協奏ならBクロケルがいいかな?協奏の範囲アタッカーは最悪bグシオンでもいけそう。バニー持ってないからなんとも言えない。
後協奏候補にCバルバトスいないけど、アタックチャージでも音符出せる貴重な協奏組だからアスラフィルやベバルのワントップと相性いいよ。
ありがとうございます!!参考になりました!!