VHサルガタナスの攻略法が分かりません。Lバラム・シャックス・カスピ・親友・ベインガープでやってみましたが、フォトントリヴンが下手なのか、何回やっても上手くいきません。〆チケは、サーヤBかドロマリにしようと思っています。
2枚目
ドリヴンでした。
バラム軸でやるならゲージ3のバティンさんが回復にオススメされること多いかな?ベインガープじゃなくてBアガリアレプトさん試してみるのもありかも、レベル上がった覚醒スキルが活躍してるのもよく見るのでこれだと列覚醒オーブ1~2枚で覚醒溜めは必要になるかな、後は回復猫などで
木主の手持ちで一戦こなしてきた最初はバラムとフォルネウスの覚醒を優先しつつ妨害安定したらシャックスバーサーク(バーサークはシャックス以外に掛けないこと)。動きは妨害5 回復3 攻撃2程度で動いた とりあえず攻撃を集中させて一匹取り巻きを潰す。そうすれば複数スキルが湧いてもシャックスかオーブで止められる(仲間の範囲覚醒のせいで感電使えないと困るのでオーブの持ち込み推奨)シャックスの覚醒での地形でハナガサは感電することもある。取り巻き殲滅終わったら、スキルを相手に渡さないよう取りながらサブナックの奥義でガードする。あとはシャックスが殴るだけ
VHサルガタナスの攻略法が分かりません。
Lバラム・シャックス・カスピ・親友・ベインガープでやってみましたが、フォトントリヴンが下手なのか、何回やっても上手くいきません。
〆チケは、サーヤBかドロマリにしようと思っています。
2枚目
ドリヴンでした。
バラム軸でやるならゲージ3のバティンさんが回復にオススメされること多いかな?
ベインガープじゃなくてBアガリアレプトさん試してみるのもありかも、レベル上がった覚醒スキルが活躍してるのもよく見るので
これだと列覚醒オーブ1~2枚で覚醒溜めは必要になるかな、後は回復猫などで
木主の手持ちで一戦こなしてきた
最初はバラムとフォルネウスの覚醒を優先しつつ妨害
安定したらシャックスバーサーク(バーサークはシャックス以外に掛けないこと)。動きは妨害5 回復3 攻撃2程度で動いた
とりあえず攻撃を集中させて一匹取り巻きを潰す。そうすれば複数スキルが湧いてもシャックスかオーブで止められる(仲間の範囲覚醒のせいで感電使えないと困るのでオーブの持ち込み推奨)
シャックスの覚醒での地形でハナガサは感電することもある。
取り巻き殲滅終わったら、スキルを相手に渡さないよう取りながらサブナックの奥義でガードする。あとはシャックスが殴るだけ