誰か俺に、いい感じにジャガーノートを倒せるハイドロボムPTを教えてくださいウァプラとアイム以外のハイドロボム使いはいます。情報として要るかはわかりませんが、フォラスムルムルクロケルブエルアンマリなどはいません(ラッシュクロケルは最近来ました)某七章二節メギドは現在星4までは育て終わりました。そろそろ星4,5も行けそうですこう、いい感じに組んだPTと、可能ならどう動けばいいのかの指南もしていただけると幸いです
ノーマル以外は何度も殺されてそろそろ殺意が湧いてきたので、やはり気分よくボムで爆発四散させたいのです
いつもこんな感じでEX周回してるので参考になればオーブは左から順に水獣ソーサラー、キャスパリーグ、オロチ、デイモン、パキラだけどオロチとデイモン以外は好みで付け替えてもOK1ターン目:ウェパルとヒュトギンのスキルでボム付け ヴィネの覚醒を溜める2ターン目:ヴィネの奥義発動 シトリーの覚醒スキルでボム付け ヒュトギンの覚醒を溜める3ターン目:ウェパルとヴィネのオーブを使う 可能ならヒュトギンの奥義でダメージ上昇を狙う4ターン目:ちゃんとボムがついていれば、爆破でシルト(一番右の盾っぽいやつ)以外は倒せる あとは適当に殴って終わりフラウロスは一応入れてるだけでぶっちゃけやることないから、耐久補えるメギドに入れ替えた方が安定する デイモンないなら前列に速ボム付けるっていう仕事があるから必要だけどそれからジャガノートに奥義打たれたりしたら普通に壊滅するんで、その場合は潔く諦めるしかないあとは自分でしっくりくるように編成組み替えて頑張って!
誰か俺に、いい感じにジャガーノートを倒せるハイドロボムPTを教えてください
ウァプラとアイム以外のハイドロボム使いはいます。情報として要るかはわかりませんが、フォラスムルムルクロケルブエルアンマリなどはいません(ラッシュクロケルは最近来ました)
某七章二節メギドは現在星4までは育て終わりました。そろそろ星4,5も行けそうです
こう、いい感じに組んだPTと、可能ならどう動けばいいのかの指南もしていただけると幸いです
ノーマル以外は何度も殺されてそろそろ殺意が湧いてきたので、やはり気分よくボムで爆発四散させたいのです
いつもこんな感じでEX周回してるので参考になれば
オーブは左から順に水獣ソーサラー、キャスパリーグ、オロチ、デイモン、パキラだけどオロチとデイモン以外は好みで付け替えてもOK
1ターン目:ウェパルとヒュトギンのスキルでボム付け ヴィネの覚醒を溜める
2ターン目:ヴィネの奥義発動 シトリーの覚醒スキルでボム付け ヒュトギンの覚醒を溜める
3ターン目:ウェパルとヴィネのオーブを使う 可能ならヒュトギンの奥義でダメージ上昇を狙う
4ターン目:ちゃんとボムがついていれば、爆破でシルト(一番右の盾っぽいやつ)以外は倒せる あとは適当に殴って終わり
フラウロスは一応入れてるだけでぶっちゃけやることないから、耐久補えるメギドに入れ替えた方が安定する デイモンないなら前列に速ボム付けるっていう仕事があるから必要だけど
それからジャガノートに奥義打たれたりしたら普通に壊滅するんで、その場合は潔く諦めるしかない
あとは自分でしっくりくるように編成組み替えて頑張って!