復帰していつものフォラスで強化してネルガルで殴るだけの編成ではない編成でも遊んでみたいと思ったのですが、脳筋の自分ではみんなを活かしきれない編成しか思いつかなかったので、他の方の助言を頂きたいです、よろしくお願いします!こういうシナジーがあるよ、とかの紹介だけでも助かります!
シナジーといわれるとジズアスモ、モラクスMEハルファスに踏ませるフォルネウス育てておくと前列パでお役立ちオリエンスの方が望ましいけどニスロクバレットでマルコシアス強化可能とか?
どのステージで使うかにもよるからなあフォルネウスは前列カウンターパで使うと楽しいし回復+スキル強化をハイペースでできるのはなかなか大きいメンバーにゴルゴン持たせたらシトリーの覚醒スキル連発する遊びもできるバーサークに火力は劣るけど安定感あって楽しいよ
復帰していつものフォラスで強化してネルガルで殴るだけの編成ではない編成でも遊んでみたいと思ったのですが、脳筋の自分ではみんなを活かしきれない編成しか思いつかなかったので、他の方の助言を頂きたいです、よろしくお願いします!こういうシナジーがあるよ、とかの紹介だけでも助かります!
シナジーといわれるとジズアスモ、モラクスMEハルファスに踏ませる
フォルネウス育てておくと前列パでお役立ち
オリエンスの方が望ましいけどニスロクバレットでマルコシアス強化可能
とか?
どのステージで使うかにもよるからなあ
フォルネウスは前列カウンターパで使うと楽しいし
回復+スキル強化をハイペースでできるのはなかなか大きい
メンバーにゴルゴン持たせたらシトリーの覚醒スキル連発する遊びもできる
バーサークに火力は劣るけど安定感あって楽しいよ