始めたばかりの者です、pt作りで悩んでます、このメンバーで最高なpt作ってもらいたいです、それとptの作るコツ教えてもらいたいです、お願いします!
自分ならしばらく配布パーティ使うかもパーティの考え方は、メインアタッカーとかばう持ちのタンクを入れて後は攻撃補助なり、防御補助なり、回復なんかのサポートを入れるのが基本ウァサゴって奴がいたらニスロクラッシュもオススメしてたけど、テルミナスは育成も大変だし…このゲーム初期実装メギドがやたら強いから確定召喚が結構良いんだけどサバト引きたいよねわかる
つまるまでは今使ってるパーティで問題ないと思うよただ敵が強くなってきたら妨害も必要になってくるシャックス カイム バルゼフォンあたりもちょっとづつ育てておくといい特にシャックスおススメ バールゼフォンは3人の中で素材が重いので難しめちなみにアクィエルも妨害系だけど彼は妨害ばかりででまとめてパーティ組んだ時に力を発揮する上に素材が重い関係ないけどガチャメギド10体でテルミナスメギドが4体は豪運すぎるでしょうらやま
最初期ならガープワントップ編成が組めると金冠クリアしやすいステージがたくさんあるので、お好きなスナイパー4人を育ててみるのもいいかも3人目以降のスナイパーが3ヶ月来なくて苦労したから羨ましい引きだ…
アクィエルはいいぞ~
テルミナスめちゃくちゃ引いててワロタユフィール育ててニスロクで殴ってればしばらくはいけるぞ
確かユフィールはテルミナスって言っても育成が楽だぞ
始めたばかりの者です、pt作りで悩んでます、このメンバーで最高なpt作ってもらいたいです、それとptの作るコツ教えてもらいたいです、お願いします!
自分ならしばらく配布パーティ使うかも
パーティの考え方は、メインアタッカーとかばう持ちのタンクを入れて後は攻撃補助なり、防御補助なり、回復なんかのサポートを入れるのが基本
ウァサゴって奴がいたらニスロクラッシュもオススメしてたけど、テルミナスは育成も大変だし…このゲーム初期実装メギドがやたら強いから確定召喚が結構良いんだけどサバト引きたいよねわかる
つまるまでは今使ってるパーティで問題ないと思うよ
ただ敵が強くなってきたら妨害も必要になってくる
シャックス カイム バルゼフォンあたりもちょっとづつ育てておくといい
特にシャックスおススメ バールゼフォンは3人の中で素材が重いので難しめ
ちなみにアクィエルも妨害系だけど彼は妨害ばかりででまとめてパーティ組んだ時に力を発揮する上に素材が重い
関係ないけどガチャメギド10体でテルミナスメギドが4体は豪運すぎるでしょ
うらやま
最初期ならガープワントップ編成が組めると金冠クリアしやすいステージがたくさんあるので、お好きなスナイパー4人を育ててみるのもいいかも
3人目以降のスナイパーが3ヶ月来なくて苦労したから羨ましい引きだ…
アクィエルはいいぞ~
テルミナスめちゃくちゃ引いててワロタ
ユフィール育ててニスロクで殴ってればしばらくはいけるぞ
確かユフィールはテルミナスって言っても育成が楽だぞ