今回のサバトでRクロケルが当たったので協奏パーティに組み込みたいのですが、今の協奏パーティもかなり安定している為どれを抜けばいいかわかりません。このままでもいいのか、それともどれかを抜いてクロケルを入れればいいのか。どうかご教授ください。
むずかしいですね入れ替えるならベバルかなクロケルRにバルRの開幕覚醒+1を踏ませて、ブエルにスキルクロケルRにアタックを割り振るようにしたら1T目から最低音符4ぐらいは出せると思いますベバルがいないのでガンガン音符を出し続けましょう
逆にベバルとRクロケルのみの協奏パというのはどうでしょう?1T目にクロケルで協奏始動して3音符出す、残り2フォトン自由に使える2T目、ベバルスキル1回、クロケル奥義などで2音符以上出す、これで2、3ターン目大協奏に出来ます。最初の2ターン中の5フォトンで2、3ターン目大協奏に出来る省エネ協奏であらゆる範囲アタッカーを強化出来るのでオススメです。私はフェイタルブレードしてます。
今回のサバトでRクロケルが当たったので協奏パーティに組み込みたいのですが、今の協奏パーティもかなり安定している為どれを抜けばいいかわかりません。このままでもいいのか、それともどれかを抜いてクロケルを入れればいいのか。どうかご教授ください。
むずかしいですね入れ替えるならベバルかな
クロケルRにバルRの開幕覚醒+1を踏ませて、ブエルにスキルクロケルRにアタックを割り振るようにしたら1T目から最低音符4ぐらいは出せると思います
ベバルがいないのでガンガン音符を出し続けましょう
逆にベバルとRクロケルのみの協奏パというのはどうでしょう?
1T目にクロケルで協奏始動して3音符出す、残り2フォトン自由に使える
2T目、ベバルスキル1回、クロケル奥義などで2音符以上出す、これで2、3ターン目大協奏に出来ます。
最初の2ターン中の5フォトンで2、3ターン目大協奏に出来る省エネ協奏であらゆる範囲アタッカーを強化出来るのでオススメです。
私はフェイタルブレードしてます。