このメンツで協奏パ組むとしたらどんな組み合わせがオススメですか?バルバルR?知らない子ですね…。星6が写っているのでネタバレ嫌な人は薄目で見てください…すみません。
右からブエルムルムルアスラフィルLアンドロマリウスクロケルRでしょうか回復がきついならクロケルRをグシオンBに変えましょうムルムルアンドロマリウスが揃っているので十分音符が出ると思いますブエルの覚醒がすぐに溜まってしまうので適宜吐き出させましょう
うちの協奏だとドロマリLでムルムルとRクロケルに両端のME踏ませてる(アタックチャージスキル1あれば最低でも運次第で1ターン目音符5個)あとBグシオン入れて残り1枠はCバルバルかバエル入れてやってるけどこの手持ちだとベバルかアスラ入れてもいいかも
このメンツで協奏パ組むとしたらどんな組み合わせがオススメですか?バルバルR?知らない子ですね…。
星6が写っているのでネタバレ嫌な人は薄目で見てください…すみません。
右からブエルムルムルアスラフィルLアンドロマリウスクロケルRでしょうか
回復がきついならクロケルRをグシオンBに変えましょう
ムルムルアンドロマリウスが揃っているので十分音符が出ると思います
ブエルの覚醒がすぐに溜まってしまうので適宜吐き出させましょう
うちの協奏だとドロマリLでムルムルとRクロケルに両端のME踏ませてる(アタックチャージスキル1あれば最低でも運次第で1ターン目音符5個)
あとBグシオン入れて残り1枠はCバルバルかバエル入れてやってるけどこの手持ちだとベバルかアスラ入れてもいいかも