64全員生存これらでいけますか?画像荒いです、すみません
難易度は?一応手持ちメギドでVHまで突破できたがこれでどうかな?(リリムRのみ☆5.5、他☆6)1T奥義さえ乗り切ればドリヴン次第でなんとかなるよ。前半①ボティススキルを回す。②敵奥義は後列指定ホーリーフェイク併用でやり過ごす。③イービルアイ、リリムR奥義でゲージ操作しバリアなし奥義を避ける敵の反動で削れるの待って最後にボティスで小突いて前半終了後半点穴100を3回当てて行動前に終わり。難易度Nならマルコシアススキルがそこそこ刺さるのでコントロールはかなり楽です。また、木主の育成状況だとレラジェRをオロバス、オリエンスに変えてもいいですが、・オリエンスはスキルで点穴が発生しないので最後にアタック2個とれないと事故になる。・オロバスは後半の被弾を回避するためには前半ラストと同ターンにオロバスの攻撃をいれる必要がある。
64全員生存これらでいけますか?
画像荒いです、すみません
難易度は?一応手持ちメギドでVHまで突破できたがこれでどうかな?(リリムRのみ☆5.5、他☆6)
1T奥義さえ乗り切ればドリヴン次第でなんとかなるよ。
前半
①ボティススキルを回す。②敵奥義は後列指定ホーリーフェイク併用でやり過ごす。③イービルアイ、リリムR奥義でゲージ操作しバリアなし奥義を避ける
敵の反動で削れるの待って最後にボティスで小突いて前半終了
後半
点穴100を3回当てて行動前に終わり。
難易度Nならマルコシアススキルがそこそこ刺さるのでコントロールはかなり楽です。
また、木主の育成状況だとレラジェRをオロバス、オリエンスに変えてもいいですが、
・オリエンスはスキルで点穴が発生しないので最後にアタック2個とれないと事故になる。
・オロバスは後半の被弾を回避するためには前半ラストと同ターンにオロバスの攻撃をいれる必要がある。