現在4章。バレットパしたくてガチャリましたがニスロク引けず😭色々引けたのでご教授お願いします🙇♀️
🙇♀️
質問の意図が分からんが特定ステージ用ではなく、汎用性のある編成が知りたいとかになるんかな?4章からはボス毎に編成を変えることがほとんどなので取り敢えずこれって言う編成は通じにくいですね。・フルカスLハルファスハルファスの特性を活かしやすい組み合わせ残りは盾やサポーター、オーブ要員から適当に選ぼう。サキュバスB覚醒スキルを追加してゲージの取り回しをよくすると奥義連打しやすくて楽しい。その他・アモンR、ゼパル、ベヒモス、リリムR、サキュバスB組み合わせ抜きでも使いやすい。ただし前の3柱は併用することもあるが連撃アタッカーで役割は多少被るので育成は絞ってもいいかも。個人的なオススメはアモンR
現在4章。バレットパしたくてガチャリましたがニスロク引けず😭色々引けたのでご教授お願いします🙇♀️
🙇♀️
質問の意図が分からんが特定ステージ用ではなく、汎用性のある編成が知りたいとかになるんかな?
4章からはボス毎に編成を変えることがほとんどなので取り敢えずこれって言う編成は通じにくいですね。
・フルカスLハルファス
ハルファスの特性を活かしやすい組み合わせ残りは盾やサポーター、オーブ要員から適当に選ぼう。
サキュバスB覚醒スキルを追加してゲージの取り回しをよくすると奥義連打しやすくて楽しい。
その他
・アモンR、ゼパル、ベヒモス、リリムR、サキュバスB
組み合わせ抜きでも使いやすい。
ただし前の3柱は併用することもあるが連撃アタッカーで役割は多少被るので育成は絞ってもいいかも。
個人的なオススメはアモンR