画像が荒かったので再掲失礼しますオススメパーティ教えていただきたいですm(_ _)m
パイモン(もしくはニスロク)とウァサゴと覚醒少なめのラッシュアタッカーで1巡目から奥義覚醒スキル乱打アクィエルグシオンCフルーレティオリアスCで状態異常パプロメテウスとユフィールとブエルヴィネBなど覚醒補助でテルミナスコンボプロメテウスと火アタッカー(アスモアモンBエリゴスB)ラッシュのイポスとムルムルでアタック追撃まつりベリアルサラレラジェRの点穴組ざっくり見た感じこんな感じでしょうか
アスモLブエルスキルでユフィール覚醒したら覚醒スキルでアスモとかバエル覚醒して地形属性奥義クロケルフォラス引けたらさらに強くなる
御二方ありがとうございます!クロケルフォラスは〆チケも検討してみますm(_ _)m
画像が荒かったので再掲失礼します
オススメパーティ教えていただきたいですm(_ _)m
パイモン(もしくはニスロク)とウァサゴと覚醒少なめのラッシュアタッカーで1巡目から奥義覚醒スキル乱打
アクィエルグシオンCフルーレティオリアスCで状態異常パ
プロメテウスとユフィールとブエルヴィネBなど覚醒補助でテルミナスコンボ
プロメテウスと火アタッカー(アスモアモンBエリゴスB)
ラッシュのイポスとムルムルでアタック追撃まつり
ベリアルサラレラジェRの点穴組
ざっくり見た感じこんな感じでしょうか
アスモLブエルスキルでユフィール覚醒したら覚醒スキルでアスモとかバエル覚醒して地形属性奥義
クロケルフォラス引けたらさらに強くなる
御二方ありがとうございます!
クロケルフォラスは〆チケも検討してみますm(_ _)m