数日前に始めたんですがおすすめパーティーを教えていただきたいです
2つ紹介しますねマルコシアス(禁断の書)、ガープ、マルバスリーダー、シャックス、アンドロマリウス(エクスプローラー)敵のスキルがやっかいならシャックスで感電マルコシアスのゲージ溜まったらアンドロマリウスのオーブでアタック強化をかけてから奥義ハルファス、アンドロマリウス、フルカスリーダー、マルバス、ガープ防御無視MEを踏んだハルファスがメインアタッカー。アンドロマリウスのスキル強化でスキル連打しても良し、エクスプローラーでアタック強化して奥義を撃って良しの編成です。HP全快で毎ターンゲージ+2なのでうまくかばったり回復するといいです
考えていただいてありがとうございますガチャを引いたらこれらが出たんですがプラスで考えていただいたらありがたいです
基本は先ほどの編成で回復役をマルバスをバリアが貼れてマルコシアスのゲージが短くなるアムドゥスキアスに変えたり、状態異常の予防ができるユフィールに変えたりしてみるといいかと思います。
参考になりました。詳しく教えていただきありがとうございます。ワンチャンリセットし、教官を狙いに行った方がいいですかね??強いと聞くので気になっていて、マルバスとアムドゥをリセマラして絶望して始めたのであれなんですが
最近実装されたので話題には上がってますがなくても大丈夫ですよニスロクが引けているので彼単体だけでもバレット強いです
数日前に始めたんですが
おすすめパーティーを教えていただきたいです
2つ紹介しますね
マルコシアス(禁断の書)、ガープ、マルバスリーダー、シャックス、アンドロマリウス(エクスプローラー)
敵のスキルがやっかいならシャックスで感電
マルコシアスのゲージ溜まったらアンドロマリウスのオーブでアタック強化をかけてから奥義
ハルファス、アンドロマリウス、フルカスリーダー、マルバス、ガープ
防御無視MEを踏んだハルファスがメインアタッカー。アンドロマリウスのスキル強化でスキル連打しても良し、エクスプローラーでアタック強化して奥義を撃って良しの編成です。HP全快で毎ターンゲージ+2なのでうまくかばったり回復するといいです
考えていただいてありがとうございます
ガチャを引いたらこれらが出たんですが
プラスで考えていただいたら
ありがたいです
基本は先ほどの編成で回復役をマルバスをバリアが貼れてマルコシアスのゲージが短くなるアムドゥスキアスに変えたり、状態異常の予防ができるユフィールに変えたりしてみるといいかと思います。
参考になりました。詳しく教えていただきありがとうございます。
ワンチャンリセットし、教官を狙いに行った方がいいですかね??
強いと聞くので気になっていて、マルバスとアムドゥをリセマラして絶望して始めたのであれなんですが
最近実装されたので話題には上がってますがなくても大丈夫ですよ
ニスロクが引けているので彼単体だけでもバレット強いです