最近始めたのですが、オススメキャラ・パーティー教えていただきたいです🙇🙇
グラシャLウァプラ(又はフォカロル)で切り刻む+盾(ガープ?)+回復(兼スキル強化でアイム?)+補助(ラウム?)
初心者向きで言うならカウンターメイン編成かな?マルバス、マルコシアス、ガープを軸に組むと3章までは手堅くいけるはず。単独でもオススメなのは筆頭がガープ次点でリリムRとシャックスかな。盾は重要なので最優先に育成するくらいでいいと思う。リリムRはサポーターとして使い勝手がいい。感電がキーになる難所もありシャックスに頼る機会は結構多いよ。
マルコシアス(禁断の書)ガープマルバスリーダーシャックスラッシュリリム(マジックラット)初心者にオススメするならこれかな。敵のスキルがやっかいならシャックスで感電マルコシアスのゲージ溜まったらリリムのスキルでアタック強化をかけてから奥義入れ替えるなら攻撃役のマルコシアスをシトリーに変えるのもあり
最近始めたのですが、オススメキャラ・パーティー教えていただきたいです🙇🙇
グラシャLウァプラ(又はフォカロル)で切り刻む+盾(ガープ?)+回復(兼スキル強化でアイム?)+補助(ラウム?)
初心者向きで言うならカウンターメイン編成かな?
マルバス、マルコシアス、ガープを軸に組むと3章までは手堅くいけるはず。
単独でもオススメなのは筆頭がガープ次点でリリムRとシャックスかな。
盾は重要なので最優先に育成するくらいでいいと思う。
リリムRはサポーターとして使い勝手がいい。感電がキーになる難所もありシャックスに頼る機会は結構多いよ。
マルコシアス(禁断の書)
ガープ
マルバスリーダー
シャックス
ラッシュリリム(マジックラット)
初心者にオススメするならこれかな。敵のスキルがやっかいならシャックスで感電
マルコシアスのゲージ溜まったらリリムのスキルでアタック強化をかけてから奥義
入れ替えるなら攻撃役のマルコシアスをシトリーに変えるのもあり