アスモデウスを使いたい者ですが編成のこつがわかりません。チェインを使ったり奥義や覚醒スキルでアスモデウス自信をバフする感じを考えてます。何かしら固定の方がいいのでしょうか?今のところはステージ指定での編成までは深く考えてません
チェインを使いたい理由は行動順を引き上げたいから?余り有効ではないかもしれません。普通に盾を入れて守っていく方が安定すると思います。サルガタナスはフォラスとかぶる、ダンタリオンレベルのバフが必要な事も少ないのでここも相手に合わせてユフィールは星6になっていると特別シナジーはないので他のヒーラーでもok、アスモを使う時は奥義1発で戦闘が終わるように意識するといいと思います。アスモ、フォラス、盾まで入れて他を相手に合わせて編成ですね
アスモデウスの基本は特攻オーブ持たせて突風にしたあとにバフ盛った奥義を打つことですそのためジズがいないならフォラスにはミステリートーチやフラカン、ヤクトフレッサーを持たせましょう。余裕があれば全体化をかけておけばアスモデウスのHP調整することなく奥義の全体化ができます
教えていただきありがとうございます。
アスモデウスを使いたい者ですが編成のこつがわかりません。チェインを使ったり奥義や覚醒スキルでアスモデウス自信をバフする感じを考えてます。何かしら固定の方がいいのでしょうか?今のところはステージ指定での編成までは深く考えてません
チェインを使いたい理由は行動順を引き上げたいから?余り有効ではないかもしれません。
普通に盾を入れて守っていく方が安定すると思います。
サルガタナスはフォラスとかぶる、ダンタリオンレベルのバフが必要な事も少ないのでここも相手に合わせて
ユフィールは星6になっていると特別シナジーはないので他のヒーラーでもok、アスモを使う時は奥義1発で戦闘が終わるように意識するといいと思います。
アスモ、フォラス、盾まで入れて他を相手に合わせて編成ですね
アスモデウスの基本は特攻オーブ持たせて突風にしたあとにバフ盛った奥義を打つことです
そのためジズがいないならフォラスにはミステリートーチやフラカン、ヤクトフレッサーを持たせましょう。余裕があれば全体化をかけておけばアスモデウスのHP調整することなく奥義の全体化ができます
教えていただきありがとうございます。