68nを点穴で行こうとして詰まってます。ギリギリhボム爆破に間に合いません…やはりルゥルゥオーブ必要でしょうか?点穴で行った方アドバイスお願いします。
Nで間に合わないのであれば恐らくアーマー剥がし役(特性によりHボム速解除)が足りないか、単純にちょっとだけ火力が足りないということだと思われるのでボティスさんの代わりにベインガープを入れるだけで安定すると思います。僕もルゥルゥ無し似た編成で、違いは盾役がガープ、サブ点穴アタッカーが村長、マルバスにホリフェという点くらいで特に苦もなく倒せました。
ボティスとサタナキアの配置を逆にして、サタナキアにも点穴をためて攻撃に参加させるのはどうでしょうか。ルゥルゥ無しで金冠クリアしましたが、ベリアルをサラとサタナキアではさんで三人分点穴をためてボスから撃破でギリギリでした。残りのメンバーはユフィール(感電予防・回復)とボティスでした。
ありがとうございます。盾を今までボティスとザガンでやってきてガープ全然育ててないので、ボティスとサタナキアの位置変えても厳しかったら、これを機に頑張ってみようかと思います。助かりました!
68nを点穴で行こうとして詰まってます。
ギリギリhボム爆破に間に合いません…やはりルゥルゥオーブ必要でしょうか?
点穴で行った方アドバイスお願いします。
Nで間に合わないのであれば恐らくアーマー剥がし役(特性によりHボム速解除)が足りないか、単純にちょっとだけ火力が足りないということだと思われるのでボティスさんの代わりにベインガープを入れるだけで安定すると思います。
僕もルゥルゥ無し似た編成で、違いは盾役がガープ、サブ点穴アタッカーが村長、マルバスにホリフェという点くらいで特に苦もなく倒せました。
ボティスとサタナキアの配置を逆にして、サタナキアにも点穴をためて攻撃に参加させるのはどうでしょうか。
ルゥルゥ無しで金冠クリアしましたが、ベリアルをサラとサタナキアではさんで三人分点穴をためてボスから撃破でギリギリでした。
残りのメンバーはユフィール(感電予防・回復)とボティスでした。
ありがとうございます。盾を今までボティスとザガンでやってきてガープ全然育ててないので、ボティスとサタナキアの位置変えても厳しかったら、これを機に頑張ってみようかと思います。助かりました!