63-4???、Nが突破できません。このメギド入れた方がいいや編成例あれば教えてください。(以下手持ちメギド画像続きます)
その2
その3(おわり)
全体化アスモ奥義が一番簡単だけど全体化の手段(HP33%)が安定しそうにないので、耐久しながら点穴で取り巻き→???の順に段階的に倒すぐらいしか思いつかない…
この編成でNクリアしてきました。ベリアルをメインアタッカー、ウェパルをサブアタッカー、サタナキアをベリアルの点穴加速要員に。オーブは八つ裂きマーダーで暗闇無効化・ケイブキーパーで盾補助。ベインとミミックは使わなかったけど、ベイン持ってるなら普通に使うと良い。ミミックはここでは使い勝手悪かったので、もし持ってるならインサニティがオススメ。自分はアスモやアムドが使えないので最善の編成ではないかもしれないけど、あくまで一例として……いろいろ試してみてください~!
皆さんアドバイスありがとうございました。以下、画像の編成でフォトン取りをミスしながらもなんとか勝てました。あとは各キャラ育てたり編成変えたりして金冠目指すのみです!ありがとうございました。
以下画像です
63-4???、Nが突破できません。
このメギド入れた方がいいや編成例あれば教えてください。(以下手持ちメギド画像続きます)
その2
その3(おわり)
全体化アスモ奥義が一番簡単だけど全体化の手段(HP33%)が安定しそうにないので、耐久しながら点穴で取り巻き→???の順に段階的に倒すぐらいしか思いつかない…
この編成でNクリアしてきました。
ベリアルをメインアタッカー、ウェパルをサブアタッカー、サタナキアをベリアルの点穴加速要員に。
オーブは八つ裂きマーダーで暗闇無効化・ケイブキーパーで盾補助。
ベインとミミックは使わなかったけど、ベイン持ってるなら普通に使うと良い。
ミミックはここでは使い勝手悪かったので、もし持ってるならインサニティがオススメ。
自分はアスモやアムドが使えないので最善の編成ではないかもしれないけど、あくまで一例として……いろいろ試してみてください~!
皆さんアドバイスありがとうございました。
以下、画像の編成でフォトン取りをミスしながらもなんとか勝てました。あとは各キャラ育てたり編成変えたりして金冠目指すのみです!
ありがとうございました。
以下画像です