ジャガーノート討伐、ハード以上が安定しません。編成は画像の通りです(各メギドのレベルは左から65・65・50・49・70)。1T目ヒュトギンで前列にボム・ビフロンスにアタック強化→2T目ジャガノ本体にボム付与&ビフロンス攻撃力強化→ジャガノにビフロンス奥義という風に回しています。しかし2T目に奥義を撃つよりもはやく、ジャガノ奥義が飛んできて前列落ち→撤退となる確率が高めです。ドリブンの仕方が悪いのか、明らかにレベルが足りていないのか、そもそも編成がイマイチなのか、分かる方おられましたらアドバイスください。
他の手持ちメギドはこちらです。1/2もし、よりオススメの組み合わせがありましたら教えてくださると大変嬉しいです。
他の手持ちメギドはこちらです。2/2
とりあえずさっきEXを銀ではあったけど撃破した。木主の編成をガッツリいじらずに編成。EXは呪い師マックスのビフロンスレベル70、他の攻撃力上昇もマックスが好ましい。ボムは2つジャカノにつけて、後回しで取り巻きを撃破する。ナベやフォラスいればアタックフォトンの逃げ場が作りやすいから召喚できたら組み込んでみるといいよ。捕獲はV Hとかでもいいのでボム調整でやってみよう。後ジャカノは攻撃力減少入るからCグシオンの奥義をアタック強化込みで当てると反撃が怖くない。
0024.倒す順番はジャカノ、取り巻き。取り巻きの奥義はジャガノを撃破していれば脅威はほぼない。
具体的なアドバイスありがとうございます、こちらを参考に改めてジャガノ挑んでみます!
ジャガーノート討伐、ハード以上が安定しません。
編成は画像の通りです(各メギドのレベルは左から65・65・50・49・70)。
1T目ヒュトギンで前列にボム・ビフロンスにアタック強化→2T目ジャガノ本体にボム付与&ビフロンス攻撃力強化→ジャガノにビフロンス奥義
という風に回しています。
しかし2T目に奥義を撃つよりもはやく、ジャガノ奥義が飛んできて前列落ち→撤退となる確率が高めです。
ドリブンの仕方が悪いのか、明らかにレベルが足りていないのか、そもそも編成がイマイチなのか、分かる方おられましたらアドバイスください。
他の手持ちメギドはこちらです。1/2
もし、よりオススメの組み合わせがありましたら教えてくださると大変嬉しいです。
他の手持ちメギドはこちらです。2/2
とりあえずさっきEXを銀ではあったけど撃破した。木主の編成をガッツリいじらずに編成。EXは呪い師マックスのビフロンスレベル70、他の攻撃力上昇もマックスが好ましい。ボムは2つジャカノにつけて、後回しで取り巻きを撃破する。ナベやフォラスいればアタックフォトンの逃げ場が作りやすいから召喚できたら組み込んでみるといいよ。捕獲はV Hとかでもいいのでボム調整でやってみよう。後ジャカノは攻撃力減少入るからCグシオンの奥義をアタック強化込みで当てると反撃が怖くない。
0024.倒す順番はジャカノ、取り巻き。取り巻きの奥義はジャガノを撃破していれば脅威はほぼない。
具体的なアドバイスありがとうございます、こちらを参考に改めてジャガノ挑んでみます!