カイル戦Nが倒せません。ターゲット指定がされず、庇うをしても強化解除をされ後列が死んでいきます。育成はがんばりますので、どういったメンバーで行けばいいか教えて下さい。
感電は耐性あれど無効ではないからカイルに感電させてみて。
シャックスで感電させつつガープで庇いつつベリアルでボスから倒すのはどうだろうガープとシャックスに毎ターンスキルを1、2個積んでイービルアイ持たせたヴィネとマルバスに余ったフォトンを渡して耐久すればいけるかも(運は絡む)
木主です。とりあえずシャックスで行って、無理だったらベルおじ育成、ケラヴノス討伐、イポスorラウム育成したいと思います。ありがとうございました!
滞水シャックスで充分倒せるぞ。
カイル戦Nが倒せません。
ターゲット指定がされず、庇うをしても強化解除をされ後列が死んでいきます。育成はがんばりますので、どういったメンバーで行けばいいか教えて下さい。
感電は耐性あれど無効ではないからカイルに感電させてみて。
シャックスで感電させつつガープで庇いつつベリアルでボスから倒すのはどうだろう
ガープとシャックスに毎ターンスキルを1、2個積んでイービルアイ持たせたヴィネとマルバスに余ったフォトンを渡して耐久すればいけるかも(運は絡む)
木主です。
とりあえずシャックスで行って、無理だったらベルおじ育成、ケラヴノス討伐、イポスorラウム育成したいと思います。ありがとうございました!
滞水シャックスで充分倒せるぞ。