65Nがどうにも金冠取れませんおかーさん等の育成で周回したいので、どうにかお知恵をお貸しください
手持ちその二
その三
その4
不格好になってしまってすみません、これで最後ですどうかお願い致します
ラッシュとカウンターに低レアの凍結耐性オーブがいくつかあるからそれ装備すれば普通のパーティでいけるよ。ガチャ産もドロップ産もどちらもあるからフィルターで検索すればいくつか引っかかると思う。バーストキャラ使いたいなら少しめんどいけどアビスハンターのオーブとってくればいける。
あ、サポートメンバーにも出来る限り凍結耐性オーブ装備させてね
何度かの挑戦でなんとかなりました! ありがとうございます!
65Nがどうにも金冠取れません
おかーさん等の育成で周回したいので、どうにかお知恵をお貸しください
手持ちその二
その三
その4
不格好になってしまってすみません、これで最後です
どうかお願い致します
ラッシュとカウンターに低レアの凍結耐性オーブがいくつかあるからそれ装備すれば普通のパーティでいけるよ。
ガチャ産もドロップ産もどちらもあるからフィルターで検索すればいくつか引っかかると思う。
バーストキャラ使いたいなら少しめんどいけどアビスハンターのオーブとってくればいける。
あ、サポートメンバーにも出来る限り凍結耐性オーブ装備させてね
何度かの挑戦でなんとかなりました! ありがとうございます!