68Nで詰まっていますオススメの編成・育成のアドバイスをお願いします。
手持ちその2
手持ちその3
手持ちは以上です
取り巻きいる時はワンボトムアムドで耐える。なので盾役はほぼいらない。バリアのみならず飛行持ちなので、この戦いだと相対的にかなり硬い速ボム+重、あるいは錬ボムを受けないように立ち回りたい。重ボムだけならホーリーフェイクでフォローが利く(重は周りを巻き込まないため一回のバリアで受けられる)火力は割と自由。ゾンビにする手段があるなら取り巻きに使ってもいい。殴り倒すなら地形を全体地形のオーブで塗り替える。前衛に攻撃があまり来ないから多少脆くても平気。火力出すならインキュにイポスでバーサークかけるのが手っ取り早そうかな
ありがとうございます!アドバイス頂いた編成でクリアすることができました!アムちゃんとインキュバスを活躍させることができて嬉しかったです。
おつおめー無事に突破できたようで何より
68Nで詰まっています
オススメの編成・育成のアドバイスをお願いします。
手持ちその2
手持ちその3
手持ちは以上です
取り巻きいる時はワンボトムアムドで耐える。なので盾役はほぼいらない。バリアのみならず飛行持ちなので、この戦いだと相対的にかなり硬い
速ボム+重、あるいは錬ボムを受けないように立ち回りたい。重ボムだけならホーリーフェイクでフォローが利く(重は周りを巻き込まないため一回のバリアで受けられる)
火力は割と自由。ゾンビにする手段があるなら取り巻きに使ってもいい。殴り倒すなら地形を全体地形のオーブで塗り替える。
前衛に攻撃があまり来ないから多少脆くても平気。火力出すならインキュにイポスでバーサークかけるのが手っ取り早そうかな
ありがとうございます!アドバイス頂いた編成でクリアすることができました!
アムちゃんとインキュバスを活躍させることができて嬉しかったです。
おつおめー
無事に突破できたようで何より