この編成どう思いか?オーブとか、改善案とかアドバイスをいただきたく。
脱字修正×思いか?○思いますか?
何がやりたいか読めないんですがフォカロル全体化してマルバス覚醒スキルで覚醒→フォカロル奥義でループするならアサルトボックスを誰かに持たせたい、アンマリかな?多分それがしたいであってる?
その場合はBヴィネかBサーヤ、あるいはBクロケル辺りがいないと回らなかったフォカロルにフォカロルにアサルトボックスの二バスは自分でスキル強化してもらうのでいいのでアンマリ抜きかな?
そうそう。意図を書き忘れましたが、流石です。Bクロケルですね!ありがとです。
ちなみにフォラス全体化全体化から入る場合は覚醒サポートいらないけどその場合は二バスが覚醒スキルで好き勝手やり出すから制御しにくいだろう
この編成どう思いか?
オーブとか、改善案とかアドバイスをいただきたく。
脱字修正
×思いか?
○思いますか?
何がやりたいか読めないんですが
フォカロル全体化してマルバス覚醒スキルで覚醒→フォカロル奥義でループするならアサルトボックスを誰かに持たせたい、アンマリかな?
多分それがしたいであってる?
その場合はBヴィネかBサーヤ、あるいはBクロケル辺りがいないと回らなかった
フォカロルにフォカロルにアサルトボックスの二バスは自分でスキル強化してもらうのでいいのでアンマリ抜きかな?
そうそう。
意図を書き忘れましたが、流石です。
Bクロケルですね!
ありがとです。
ちなみにフォラス全体化全体化から入る場合は覚醒サポートいらないけどその場合は二バスが覚醒スキルで好き勝手やり出すから制御しにくいだろう