アシュトレトを点穴持久でやってるんだけども、安定はしても一戦20分以上かかってどうにも周回が厳しい何かもっとテキパキ攻めてサクサク狩れる手段ないでしょうか今はRマルバスリーダーにサラ(点穴要員)アンドロマリウス(チャージとアタック消化)アムドゥスキアス(バリア、一応ウルマフ持たせてる)Bグシオン(回復&メイジマーマン)って感じでやってます。ベリアル未所持
逆にbグシオンに防御無視ME踏ませて、アタック強化等バフを盛って奥義で一掃がいいかも。
防御無視ME、モラクスしかいないですね…やっぱ気長に狩るべきかなぁ
こないだ配布のアガレスCのスキルが防御無視列2連撃だから反撃対策にバリア張ってバフ盛って連打すればある程度どうにかならないだろうか
アシュトレトを点穴持久でやってるんだけども、安定はしても一戦20分以上かかってどうにも周回が厳しい
何かもっとテキパキ攻めてサクサク狩れる手段ないでしょうか
今はRマルバスリーダーにサラ(点穴要員)アンドロマリウス(チャージとアタック消化)アムドゥスキアス(バリア、一応ウルマフ持たせてる)Bグシオン(回復&メイジマーマン)って感じでやってます。ベリアル未所持
逆にbグシオンに防御無視ME踏ませて、アタック強化等バフを盛って奥義で一掃がいいかも。
防御無視ME、モラクスしかいないですね…やっぱ気長に狩るべきかなぁ
こないだ配布のアガレスCのスキルが防御無視列2連撃だから反撃対策にバリア張ってバフ盛って連打すればある程度どうにかならないだろうか