チェインパで共襲をしたのですが、あまりスコアが稼げませんでした。単に自分が弱いだけかもしれませんが、どのパーティーでどこを回るのがおすすめか教えて下さい。
スコアは与えたダメージ量と攻撃回数によるのとおススメメギドのボーナスは攻撃回数の方に補正がかかるので大ダメージを出せないなら攻撃回数が少なくなりがちなチェインパよりはおススメメギド並べて攻撃した方がスコア出るよ。スペルトならカラミティエッグとか持ちこんだ上でお手軽にチェイン出来るBベリト様やサルいれて細かく殴ればいいはず。サーマンはチェイン繋ぐほどダメージが伸びるから3T目か4T目あたりにジャガーノート→サルガタナス奥義→Bハーゲンティ奥義or覚醒スキル→Bベリト覚醒スキル→アタッカー奥義につなげるのが安定する。一応自分はアスモデウスに霊宝やオーブで先手取れるようにしたマルチネで事前にアスモデウスに回数チェイン付与してジャガノサル奥義ハゲ奥義ベリト覚醒スキルアスモフラカン奥義の5チェイン突風奥義でやってるね。これならアタックとスキルが最低一個ともう一つアタックかスキルがあればいいから安定する。
フラカンもジャガノも持っないから、サルスキル(リーダー)→ハゲ→ベリト→アスモの3チェインで行こうと思う。教えてくれてありがとう!
チェインパで共襲をしたのですが、あまりスコアが稼げませんでした。単に自分が弱いだけかもしれませんが、どのパーティーでどこを回るのがおすすめか教えて下さい。
スコアは与えたダメージ量と攻撃回数によるのとおススメメギドのボーナスは攻撃回数の方に補正がかかるので大ダメージを出せないなら攻撃回数が少なくなりがちなチェインパよりはおススメメギド並べて攻撃した方がスコア出るよ。スペルトならカラミティエッグとか持ちこんだ上でお手軽にチェイン出来るBベリト様やサルいれて細かく殴ればいいはず。サーマンはチェイン繋ぐほどダメージが伸びるから3T目か4T目あたりにジャガーノート→サルガタナス奥義→Bハーゲンティ奥義or覚醒スキル→Bベリト覚醒スキル→アタッカー奥義につなげるのが安定する。
一応自分はアスモデウスに霊宝やオーブで先手取れるようにしたマルチネで事前にアスモデウスに回数チェイン付与してジャガノサル奥義ハゲ奥義ベリト覚醒スキルアスモフラカン奥義の5チェイン突風奥義でやってるね。これならアタックとスキルが最低一個ともう一つアタックかスキルがあればいいから安定する。
フラカンもジャガノも持っないから、サルスキル(リーダー)→ハゲ→ベリト→アスモの3チェインで行こうと思う。
教えてくれてありがとう!