チェインの編成が全然分かりません。共襲の編成を教えて下さい。
イベント順的にはBハーゲンティ持ってそうだけどいない感じ? 貼り忘れ?それならその手持ちだとサル奥義→ベリト奥義か、オーブで素早さ調整してサル奥義→ベリト覚醒スキル→マルチネ奥義が最も効率いいんじゃないかな。ハーゲンティがいるならサルガタナスの次に奥義(または覚醒スキル)。サルガタナスはリーダーにしておくと、奥義じゃなくてスキルと覚醒スキルでもチェインするからそれでもOK。チェインを使うときはターゲット固定しないようにしてね。
Bハーゲンティ、Bヴィネ、ビフロンス、フルカスが抜けていました!
チェインの編成が全然分かりません。共襲の編成を教えて下さい。
イベント順的にはBハーゲンティ持ってそうだけどいない感じ? 貼り忘れ?
それならその手持ちだとサル奥義→ベリト奥義か、オーブで素早さ調整してサル奥義→ベリト覚醒スキル→マルチネ奥義が最も効率いいんじゃないかな。ハーゲンティがいるならサルガタナスの次に奥義(または覚醒スキル)。
サルガタナスはリーダーにしておくと、奥義じゃなくてスキルと覚醒スキルでもチェインするからそれでもOK。
チェインを使うときはターゲット固定しないようにしてね。
Bハーゲンティ、Bヴィネ、ビフロンス、フルカスが抜けていました!