68-Nで苦しんでいるのでお知恵を貸して頂ければと思います。いつも前列を倒す→ボスに奥義を使われる→ボムが爆発するで全滅してしまう感じです。よろしくお願いします
ベレトにケイブキーパー使ってボムを耐えた後奥義で復活させれば?
確かアーマーは自然回復しないので、ギリまでアーマーだけ削ってから取り巻きを倒す。全体地形付与できるメギド がいない、育成が進んでいないなら、バエルを頑張って育てるかオーブのヤクトフレッサーで上書きする。後列メギド を編成するなら適度に庇わせる。リーダーは防御無視MEがあるベバルがいいかも。
ケイブキーパーがあれば親友とティアマトが育っているから耐久しやすそうなんだけど点穴はこのレベルだとキツイかな…
教祖L前列揃えでティアマトで覚醒上昇補助しながらCイポスでバーサーク撒いて怒闘する感じでいけない?殴るのはボス優先で列猫とホリフェと狂竜あればいけそうな気がする
木主です運もありますが親友Lの怒闘パで金冠クリアできました……!ここまで親友とティアマトとCカスピに頼り切りできたのですがこれからも頼りきって行こうと思います もう親友がいないとハルマゲドン止められない身体になった ずっと一緒にいてくれ…………
68-Nで苦しんでいるのでお知恵を貸して頂ければと思います。いつも前列を倒す→ボスに奥義を使われる→ボムが爆発するで全滅してしまう感じです。よろしくお願いします
ベレトにケイブキーパー使ってボムを耐えた後奥義で復活させれば?
確かアーマーは自然回復しないので、ギリまでアーマーだけ削ってから取り巻きを倒す。
全体地形付与できるメギド がいない、育成が進んでいないなら、バエルを頑張って育てるかオーブのヤクトフレッサーで上書きする。
後列メギド を編成するなら適度に庇わせる。
リーダーは防御無視MEがあるベバルがいいかも。
ケイブキーパーがあれば親友とティアマトが育っているから耐久しやすそうなんだけど
点穴はこのレベルだとキツイかな…
教祖L前列揃えでティアマトで覚醒上昇補助しながらCイポスでバーサーク撒いて怒闘する感じでいけない?
殴るのはボス優先で
列猫とホリフェと狂竜あればいけそうな気がする
木主です
運もありますが親友Lの怒闘パで金冠クリアできました……!ここまで親友とティアマトとCカスピに頼り切りできたのですがこれからも頼りきって行こうと思います もう親友がいないとハルマゲドン止められない身体になった ずっと一緒にいてくれ…………