35-4に苦戦してます。誰を育成すれば攻略しやすくなるでしょうか。ケイブキーパーは持っていません。
持ってるメギドの画像をくれると具体的にアドバイスできるから貼ってみて
所持メギドです(見づらくてすみません)バエルまでのメインストーリーキャラアンドロマリウス、Rレラジェ、オリエンス、デカラビア、Rストラス、グレモリー、アクィエル、Cゼパル、ボディス、アリトン、Cアガレス、コルソン、グリマルキン、フルカス、クロケル、アガレス、マルチネ
考えた攻略法はボティスリーダー(エレンギークかオーク哨戒部隊長)、アクィエル(回復オーブ)、アンドロマリウス(なんでも)、Cゼパル(ホーリーフェイク)、アリトン(古の狂竜かヘルヘブンかシャーベットマン)アンドロマリウスでボティスを強化すると無効化が3回になり、庇うターンが3ターンになり、フォトンの節約になるアクィエルでボティスの防御を上げれば連撃も痛くなくなるアリトンはボティスがやばくなったときの保険かつサポートゼパルでスキル強化しつつスキルで切り刻む参考程度に
カウンターSRオーブの「ケイブキーパー」持ってる?あったらガープに効果が切れないようにかけ続けてワントップできると思う。なかったらカウンターRオーブ「シャーベットマン」を重ねがけでもいけると思う。攻撃はオリエンス・Cアガレスでバレット、残り二枠は回復(バルバトス)、クロケルとか補助なんてどうだろう
ありがとうございます。ボティスたちの育成頑張ろうと思います。
シャーベットマン重ねがけも試してみます。お2人ともありがとうございました。
35-4に苦戦してます。
誰を育成すれば攻略しやすくなるでしょうか。ケイブキーパーは持っていません。
持ってるメギドの画像をくれると具体的にアドバイスできるから貼ってみて
所持メギドです(見づらくてすみません)
バエルまでのメインストーリーキャラ
アンドロマリウス、Rレラジェ、オリエンス、デカラビア、Rストラス、グレモリー、アクィエル、Cゼパル、ボディス、アリトン、Cアガレス、コルソン、グリマルキン、フルカス、クロケル、アガレス、マルチネ
考えた攻略法は
ボティスリーダー(エレンギークかオーク哨戒部隊長)、アクィエル(回復オーブ)、アンドロマリウス(なんでも)、Cゼパル(ホーリーフェイク)、アリトン(古の狂竜かヘルヘブンかシャーベットマン)
アンドロマリウスでボティスを強化すると無効化が3回になり、庇うターンが3ターンになり、フォトンの節約になる
アクィエルでボティスの防御を上げれば連撃も痛くなくなる
アリトンはボティスがやばくなったときの保険かつサポート
ゼパルでスキル強化しつつスキルで切り刻む
参考程度に
カウンターSRオーブの「ケイブキーパー」持ってる?あったらガープに効果が切れないようにかけ続けてワントップできると思う。なかったらカウンターRオーブ「シャーベットマン」を重ねがけでもいけると思う。攻撃はオリエンス・Cアガレスでバレット、残り二枠は回復(バルバトス)、クロケルとか補助なんてどうだろう
ありがとうございます。
ボティスたちの育成頑張ろうと思います。
シャーベットマン重ねがけも試してみます。お2人ともありがとうございました。