投稿失礼します。メインストーリーの42-4が攻略できず。編成の相談にのって頂ければ、助かります。ベリアルやシトリーで一点集中攻撃するPTで挑戦してみたりもしたのですが…倒せません。レベル上げや強化も進めています!
その2
その3
その4。最後です。よろしくお願いします。
息子の反撃が邪魔になるので盾はボティスを使いなされ
ベリアルをリーダーにして隣にレラジェR、ガープ、マルバス、アムドゥスキアスかフォラスでワントップにすれば安定するかと。ベリアルの点穴レベルを十分に貯めてから覚醒スキルで固定砲台に移行し、フォトンを乗せて攻撃(めまいの時はアタックフォトンが発射できないため注意)し、大食らいペイスト(頭の方)を倒せば尾も倒れます。
ペイストの特性上、ガープは不向きだよ。盾役はボティスオススメ。アムドゥスキアスで守りながらベリアルやレラジェで点穴貯めて頭倒せば良いんじゃないかな
突破できました!皆さんありがとうございました。
投稿失礼します。
メインストーリーの42-4が攻略できず。編成の相談にのって頂ければ、助かります。
ベリアルやシトリーで一点集中攻撃するPTで挑戦してみたりもしたのですが…倒せません。
レベル上げや強化も進めています!
その2
その3
その4。最後です。
よろしくお願いします。
息子の反撃が邪魔になるので盾はボティスを使いなされ
ベリアルをリーダーにして隣にレラジェR、ガープ、マルバス、アムドゥスキアスかフォラスでワントップにすれば安定するかと。
ベリアルの点穴レベルを十分に貯めてから覚醒スキルで固定砲台に移行し、フォトンを乗せて攻撃(めまいの時はアタックフォトンが発射できないため注意)し、大食らいペイスト(頭の方)を倒せば尾も倒れます。
ペイストの特性上、ガープは不向きだよ。盾役はボティスオススメ。
アムドゥスキアスで守りながらベリアルやレラジェで点穴貯めて頭倒せば良いんじゃないかな
突破できました!
皆さんありがとうございました。