72節 68-Nがクリア出来ず悩んでいます。ハルファスと協奏で押し切ろうと思ったのですがうまくいかず...どうかアドバイスをお願いしますm(_ _)m
画像2
画像3
画像4
たぶんハイドロボムが爆発していっきに全滅してるのが敗因よね?ベレトがそこまで育ってるのなら、蘇生役として連れて行くといいかも。パーティ枠的に協奏は諦めることになるかもだけど。覚醒を2か3くらいまで溜めたベレトにハイドロボムの爆発に合わせてゲイブキーパーを使うことで耐えることができるよ。星6まで育てればバーサークトルーパーとしてベレトをアタッカーにもできる(私はそれで蘇生役と攻撃役を兼ねさせてクリアした)と思うけど、その辺りは好みでどうぞ。Nなら地形剥がさなくても勝てた。レラジェいるみたいだから比較的育成は簡単だと思うし、育成おすすめします。
アドバイスありがとうございます!せっせとフラカン君捕まえてきます
ギリギリで倒せました!ありがとうございました!
72節 68-Nがクリア出来ず悩んでいます。ハルファスと協奏で押し切ろうと思ったのですがうまくいかず...
どうかアドバイスをお願いしますm(_ _)m
画像2
画像3
画像4
たぶんハイドロボムが爆発していっきに全滅してるのが敗因よね?
ベレトがそこまで育ってるのなら、蘇生役として連れて行くといいかも。パーティ枠的に協奏は諦めることになるかもだけど。
覚醒を2か3くらいまで溜めたベレトにハイドロボムの爆発に合わせてゲイブキーパーを使うことで耐えることができるよ。
星6まで育てればバーサークトルーパーとしてベレトをアタッカーにもできる(私はそれで蘇生役と攻撃役を兼ねさせてクリアした)と思うけど、その辺りは好みでどうぞ。Nなら地形剥がさなくても勝てた。レラジェいるみたいだから比較的育成は簡単だと思うし、育成おすすめします。
アドバイスありがとうございます!せっせとフラカン君捕まえてきます
ギリギリで倒せました!ありがとうございました!