7章2節、65VHがクリアできません。おススメの編成、育成したほうがいいメギドがいたら教えてください……!画面に入りませんでしたがフォカロルもいます。どなたか助けて下さい!
画像2
画像3
画像4
画像5
(別の木へのアドバイスなので内容はアレだが)自分はボムで攻略したよ参考程度にどうぞ
アンドラスLでナベ、ビフロンス、ムルムル、アンドロマリウスで行けないかな?凍結はアンドラスで解除したりシェルドレイクで回避したり凍結耐性オーブでなんとかならんかね
一応これでさっき行けたからこれのおじさんワントップでもいけるんじゃないかなあおじさんの奥義最大倍率で取り巻きが全部落ちる取り巻き落ちたらおじさんが介護されながらひたすら殴る脳筋戦法(これは取り巻き落ちた後インキュバスに殴らせたけど)まあ参考までに
無課金だから配布ボムで何とかしたわ(編成は17:28に似てるけどフェニックス居ないからサレオスで治療)
7章2節、65VHがクリアできません。おススメの編成、育成したほうがいいメギドがいたら教えてください……!
画面に入りませんでしたがフォカロルもいます。どなたか助けて下さい!
画像2
画像3
画像4
画像5
(別の木へのアドバイスなので内容はアレだが)自分はボムで攻略したよ
参考程度にどうぞ
アンドラスLでナベ、ビフロンス、ムルムル、アンドロマリウスで行けないかな?
凍結はアンドラスで解除したりシェルドレイクで回避したり凍結耐性オーブでなんとかならんかね
一応これでさっき行けたからこれのおじさんワントップでもいけるんじゃないかなあ
おじさんの奥義最大倍率で取り巻きが全部落ちる
取り巻き落ちたらおじさんが介護されながらひたすら殴る脳筋戦法(これは取り巻き落ちた後インキュバスに殴らせたけど)
まあ参考までに
無課金だから配布ボムで何とかしたわ
(編成は17:28に似てるけどフェニックス居ないからサレオスで治療)