ウィチセがどうしても倒せません!知恵をお貸し下さい……(当方7章まで暴力で解決してきたゴリモンです。)
アンドラスリーダー、ラッシュ統一、ビフロンススキル連打でウィチセからで倒しました。N以外はまだやってませんが
全体化ニバスでいけるんちゃう?上の人が書いてるようにアンドラスリーダーならラッシュ面子は凍結防げるし、フォラスにはアビスハンターのオーブを持たせれば凍結しないぞ
ウァプラリーダーで、アスモデウス、ハルファス、フリアエ+耐久力高めのメギド。1 前列タゲでスキル積んで削る 2 ハルファスの奥義ゲージを溜める3 奥義をぶっぱなす4 これでボスだけになるからフリアエで列バリアを張りまくる。5 トルーパー組&アスモデウスの奥義で殴る
『ボム重2+ボム速1&ヒュトギン奥義』取り巻きスルーで、↑をウィチセに繰り返すだけ(VH金冠PT)凍結対策はアビスハンターも◎(VHでも防げるので治療が出来るサレオス装備が良いかも)ウィチセはボムと相性良いですよ参考程度にどうぞ
19:28さんの参考にしてクリアできました!ありがとうございました!
11:26さんと12:10さんを参考に全体化ニバスで殴って勝ちました!ありがとうございます!パパが倒れちゃったのでアンドラス育成とフォトンドリヴン工夫して次は金冠とります!!
ウィチセがどうしても倒せません!
知恵をお貸し下さい……
(当方7章まで暴力で解決してきたゴリモンです。)
アンドラスリーダー、ラッシュ統一、ビフロンススキル連打でウィチセからで倒しました。
N以外はまだやってませんが
全体化ニバスでいけるんちゃう?上の人が書いてるようにアンドラスリーダーならラッシュ面子は凍結防げるし、フォラスにはアビスハンターのオーブを持たせれば凍結しないぞ
ウァプラリーダーで、アスモデウス、ハルファス、フリアエ+耐久力高めのメギド。
1 前列タゲでスキル積んで削る
2 ハルファスの奥義ゲージを溜める
3 奥義をぶっぱなす
4 これでボスだけになるからフリアエで列バリアを張りまくる。
5 トルーパー組&アスモデウスの奥義で殴る
『ボム重2+ボム速1&ヒュトギン奥義』
取り巻きスルーで、↑をウィチセに繰り返すだけ(VH金冠PT)
凍結対策はアビスハンターも◎
(VHでも防げるので治療が出来るサレオス装備が良いかも)
ウィチセはボムと相性良いですよ
参考程度にどうぞ
19:28さんの参考にしてクリアできました!
ありがとうございました!
11:26さんと12:10さんを参考に全体化ニバスで殴って勝ちました!ありがとうございます!
パパが倒れちゃったのでアンドラス育成とフォトンドリヴン工夫して次は金冠とります!!