6章59VHがどうしてもクリアできません。シャックス、Bカスピエル、ベインチェイサーで長期戦PTや点穴中心PTなどを組んでみたのですが、麻痺がうまく決まらずどうしても途中で誰かが落ちてしまいます。当方バラムは育てきっておらず、インプ、フォラス、ティアマト未召喚です。どうかソロモン王達の知恵を貸してくださいませんでしょうか。
続きです
続きその2です
続きその3です
続きその4ですラウム、モラクス、ダゴン、Bアガリアレプトも育成済です
協奏パでの攻略が嫌でなければ協奏パ組んで2ターンあたりまでに取り巻きを撃破するのはどうでしょう?大体Bグシオン奥義かRバルバトスの攻撃が決まればいけそうです。一応フォトン運は絡みますが他のモンモンの意見聞いてみて他の方法も検討するといいです。私は下編成でいけました。
テンプレ協奏でいけるぞスキルフォトン湧きまくるか5チェインされると死ぬからお祈りゲーだけど
協奏キャラ持ってるかわからないから、主が持ってるキャラだけだと、ラウムで覚醒補助入れつつバラム、アガリアレプト、Bカスピ、シャックスで状態異常決めて行くのが確実ですよ〜ベリアル育ってるんだし、バラム育てちゃえばいいと思います〜
手持ちを見る限り、協奏パだとクロケルだけ足りないのか…
木主です!!返信遅れて申し訳ないです、アドバイスありがとうございました!!協奏パでなんとかゴリ押して勝てました……!!バラム使った攻略は安定しそうなのでバラムも育ててみたいと思います。ありがとうございました!!
6章59VHがどうしてもクリアできません。
シャックス、Bカスピエル、ベインチェイサーで長期戦PTや点穴中心PTなどを組んでみたのですが、麻痺がうまく決まらずどうしても途中で誰かが落ちてしまいます。
当方バラムは育てきっておらず、インプ、フォラス、ティアマト未召喚です。
どうかソロモン王達の知恵を貸してくださいませんでしょうか。
続きです
続きその2です
続きその3です
続きその4です
ラウム、モラクス、ダゴン、Bアガリアレプトも育成済です
協奏パでの攻略が嫌でなければ協奏パ組んで2ターンあたりまでに取り巻きを撃破するのはどうでしょう?
大体Bグシオン奥義かRバルバトスの攻撃が決まればいけそうです。一応フォトン運は絡みますが他のモンモンの意見聞いてみて他の方法も検討するといいです。
私は下編成でいけました。
テンプレ協奏でいけるぞ
スキルフォトン湧きまくるか5チェインされると死ぬからお祈りゲーだけど
協奏キャラ持ってるかわからないから、主が持ってるキャラだけだと、ラウムで覚醒補助入れつつバラム、アガリアレプト、Bカスピ、シャックスで状態異常決めて行くのが確実ですよ〜
ベリアル育ってるんだし、バラム育てちゃえばいいと思います〜
手持ちを見る限り、協奏パだとクロケルだけ足りないのか…
木主です!!返信遅れて申し訳ないです、アドバイスありがとうございました!!協奏パでなんとかゴリ押して勝てました……!!バラム使った攻略は安定しそうなのでバラムも育ててみたいと思います。ありがとうございました!!