リジェベリトとリジェシトリーを同一PTに入れる運用ってできないでしょうか?単純にお気に入り二人というか、ラップでヴァイガルドを救いたいのですが。
Bフラウロスがいれば滞水撒きつつボム付与できるから一応その二人のどちらともシナジーがあるBベリトは6章3節加入キャラ+専用オーブだけで2チェイン奥義が撃てるから、RシトリーとBフラウロスでボム付与しつつBフラウロスとBベリトの覚醒を溜めて、ボムが弾ける頃にはBベリトの滞水付き最大火力奥義でフィニッシュ、みたいな?フォトン運絡みそうだしBフラウロスとBベリトのPTみたいになっちゃったけど草案を考えてみたよ
Bフラウロス……イベント入手のやつか。残念ながら未参加なので復刻を待つしかないけども、どうせまだ6章まで遠いし、フラウロスもよくわからないけど歌ってたからいいかもしれない。ネタPTの未来を夢見て頑張ります。ありがとうございます。
リジェベリトとリジェシトリーを同一PTに入れる運用ってできないでしょうか?単純にお気に入り二人というか、ラップでヴァイガルドを救いたいのですが。
Bフラウロスがいれば滞水撒きつつボム付与できるから一応その二人のどちらともシナジーがある
Bベリトは6章3節加入キャラ+専用オーブだけで2チェイン奥義が撃てるから、RシトリーとBフラウロスでボム付与しつつBフラウロスとBベリトの覚醒を溜めて、ボムが弾ける頃にはBベリトの滞水付き最大火力奥義でフィニッシュ、みたいな?
フォトン運絡みそうだしBフラウロスとBベリトのPTみたいになっちゃったけど草案を考えてみたよ
Bフラウロス……イベント入手のやつか。残念ながら未参加なので復刻を待つしかないけども、どうせまだ6章まで遠いし、フラウロスもよくわからないけど歌ってたからいいかもしれない。ネタPTの未来を夢見て頑張ります。ありがとうございます。