今度の共襲に備えてチェインメンバーを育てておきたいんですけど、どう組んでどう運用すればわからないので困っています自分で調べてみても大抵サルガタナスにジャガーノートのオーブを持たせてること前提の編成のやつばかりです(私はジャガーノートのオーブを持っていません)なので、サルガタナスにジャガーノートを持たせてなくても充分運用できるチェインパーティを教えてくださいちなみに手持ちメギドで持っていないのはマルチネ・イポス・Cハーゲンティー・Rアガリアガレプト・Bエリゴスぐらいで、それ以外はなんとか所持しきれました
サルガタナスとバールゼフォンとマルコシアスでマルコシアスの覚醒スキルをメイン火力にするのはどう?サルガタナスをリーダーにするとスキル1個でチェインできるし、バールゼフォンは覚醒が60%以上のときと覚醒スキルでチェインできるから、簡単にマルコシアスの覚醒スキルが6連撃になる
素早さをよく見るとわかるけど、フィニッシャーであるマルコシアスとかBベリトが遅いから奥義とかで最後まで繋げるのが主な運用。ジャガノ無しで確定10倍砲を撃ちたいならば例えばマルコシアスのアタック50%お祈りで自分に他メギドからの確定チェイン2回経由した後に覚醒スキルアタックアタックで10倍砲になる。バールゼフォンは条件付きでチャージ確定チェインか覚醒スキルで選べるし、ハーゲンティとサルガタナスは覚醒スキルか奥義で選べるからフォトンお祈りは軽減出来るかな。そこらへんの運とチェインのしやすさとダメージの出しやすさからBベリトが実装されたのもあると思うから、場所によって工夫してみるといいよ。あと最近Twitterのおすすめオーブタグで応用絡めた確定10倍砲撃ってる動画載せてる人いたし、参考にしてみるといいかも。
いろいろ持ってるんならジャガノのオーブ取ればええやんアホちゃう
今度の共襲に備えてチェインメンバーを育てておきたいんですけど、どう組んでどう運用すればわからないので困っています
自分で調べてみても大抵サルガタナスにジャガーノートのオーブを持たせてること前提の編成のやつばかりです(私はジャガーノートのオーブを持っていません)
なので、サルガタナスにジャガーノートを持たせてなくても充分運用できるチェインパーティを教えてください
ちなみに手持ちメギドで持っていないのはマルチネ・イポス・Cハーゲンティー・Rアガリアガレプト・Bエリゴスぐらいで、それ以外はなんとか所持しきれました
サルガタナスとバールゼフォンとマルコシアスでマルコシアスの覚醒スキルをメイン火力にするのはどう?
サルガタナスをリーダーにするとスキル1個でチェインできるし、バールゼフォンは覚醒が60%以上のときと覚醒スキルでチェインできるから、簡単にマルコシアスの覚醒スキルが6連撃になる
素早さをよく見るとわかるけど、フィニッシャーであるマルコシアスとかBベリトが遅いから奥義とかで最後まで繋げるのが主な運用。
ジャガノ無しで確定10倍砲を撃ちたいならば例えばマルコシアスのアタック50%お祈りで自分に他メギドからの確定チェイン2回経由した後に覚醒スキルアタックアタックで10倍砲になる。
バールゼフォンは条件付きでチャージ確定チェインか覚醒スキルで選べるし、ハーゲンティとサルガタナスは覚醒スキルか奥義で選べるからフォトンお祈りは軽減出来るかな。
そこらへんの運とチェインのしやすさとダメージの出しやすさからBベリトが実装されたのもあると思うから、場所によって工夫してみるといいよ。
あと最近Twitterのおすすめオーブタグで応用絡めた確定10倍砲撃ってる動画載せてる人いたし、参考にしてみるといいかも。
いろいろ持ってるんならジャガノのオーブ取ればええやんアホちゃう