まだ育成不足なので試してないんですけど、64のベルさんって、リーダーウァサゴで弱体予防して、ピーター持たせたゼパルとレラジェ、アンドラスお兄さんで回復させて、息子にシフト後のためにインビジブル持たせて、空いたオーブ枠に回復ねこもたせればいけますかね?
64まで行ったのにそんな予備知識欲しがるの?自分で試して工夫してダメだったら攻略本見るようにここに来るくらいが良いと思うんだけどな
はい…すみません。流石に頼り過ぎてましたね。
その編成で試したことないから分からないけど、個人的にはあんまり勝算があるようには思えないかな~Nならシフト前は問題なく倒せると思うけど、シフト後は前列からのダメージ80%カットされますからねぇシフト後は点穴で吹き飛ばす作戦でしょうけど、レラジェだと溜めている間にスキルや奥義でやられちゃいますよ中途半端に削ると相手の奥義の威力が上がっていくので、回復も間に合わないでしょうし点穴でいくならベリアルの固定砲台ぐらいじゃないと厳しいんじゃないかな~って思います
インビジブルって何かと思ったわwケイブキーパーか!
ちなみに木主のPT、☆6ガープとゼパルに霊宝付きでVHアタック強化奥義1発でこうなりました…紙装甲キツい
貼り忘れ
とりあえず点穴で攻略するとして、ベリアルLで前列点穴2人と盾と束縛役でいいよ
なるほど。じゃあ、Lベリアル、Rアンドラス、Rストラス、ガープ、Bカスピエルで行ってみます。リリィの討伐頑張ろ。
まだ育成不足なので試してないんですけど、64のベルさんって、
リーダーウァサゴで弱体予防して、
ピーター持たせたゼパルとレラジェ、
アンドラスお兄さんで回復させて、
息子にシフト後のためにインビジブル持たせて、空いたオーブ枠に回復ねこもたせればいけますかね?
64まで行ったのにそんな予備知識欲しがるの?
自分で試して工夫してダメだったら攻略本見るようにここに来るくらいが良いと思うんだけどな
はい…すみません。流石に頼り過ぎてましたね。
その編成で試したことないから分からないけど、個人的にはあんまり勝算があるようには思えないかな~
Nならシフト前は問題なく倒せると思うけど、シフト後は前列からのダメージ80%カットされますからねぇ
シフト後は点穴で吹き飛ばす作戦でしょうけど、レラジェだと溜めている間にスキルや奥義でやられちゃいますよ
中途半端に削ると相手の奥義の威力が上がっていくので、回復も間に合わないでしょうし
点穴でいくならベリアルの固定砲台ぐらいじゃないと厳しいんじゃないかな~って思います
インビジブルって何かと思ったわwケイブキーパーか!
ちなみに木主のPT、☆6ガープとゼパルに霊宝付きでVHアタック強化奥義1発でこうなりました…
紙装甲キツい
貼り忘れ
とりあえず点穴で攻略するとして、ベリアルLで前列点穴2人と盾と束縛役でいいよ
なるほど。
じゃあ、Lベリアル、Rアンドラス、Rストラス、ガープ、Bカスピエルで行ってみます。
リリィの討伐頑張ろ。