7章62Nがクリアできません。Bカスピエル、Bフェニックス、サレオスを中心にやってましたが同時撃破ができず無敵化されてしまうか、その前にこちらの面子が落ちてしまう状態です。お知恵を拝借したく、お願いします。
2枚目です。他にいるのはBウェパル、サルガタナス、ベレト、Rアイムです。
Bカスピ主体+守り優先でいいと思うアタックの逃し場所は範囲攻撃系のオーブで対応するといいよあとは帯電獣使ってカスピ奥義連打かな
無敵化されたら地形や毒は通るから、地形を列で付与できるようにしておくと楽かな
自分はカスピ育ってなかったから敵より遅いバースト2人にイービルアイ持たせてリザーブ解除しつつガミジンの毒で各個撃破した。カスピいれば一人でリザーブ回避こなせるし、全員に回復猫オーブ持たせて前列パにすれば耐久できるんじゃない?
きぬし頂いたアドバイスを元に再トライしてなんとかクリアできました!アタックの扱い方に悩んでたのでオーブに逃がすとの案有り難かったですー!地形効果オーブも役に立ってくれました! 今回のMVPは間違いなくカスピですね・・・感謝を込めて育成頑張ろうと思います!皆さんアドバイスありがとうございました!
7章62Nがクリアできません。
Bカスピエル、Bフェニックス、サレオスを中心にやってましたが同時撃破ができず無敵化されてしまうか、その前にこちらの面子が落ちてしまう状態です。
お知恵を拝借したく、お願いします。
2枚目です。
他にいるのはBウェパル、サルガタナス、ベレト、Rアイムです。
Bカスピ主体+守り優先でいいと思う
アタックの逃し場所は範囲攻撃系のオーブで対応するといいよ
あとは帯電獣使ってカスピ奥義連打かな
無敵化されたら地形や毒は通るから、地形を列で付与できるようにしておくと楽かな
自分はカスピ育ってなかったから敵より遅いバースト2人にイービルアイ持たせてリザーブ解除しつつガミジンの毒で各個撃破した。
カスピいれば一人でリザーブ回避こなせるし、全員に回復猫オーブ持たせて前列パにすれば耐久できるんじゃない?
きぬし
頂いたアドバイスを元に再トライしてなんとかクリアできました!
アタックの扱い方に悩んでたのでオーブに逃がすとの案有り難かったですー!
地形効果オーブも役に立ってくれました! 今回のMVPは間違いなくカスピですね・・・感謝を込めて育成頑張ろうと思います!
皆さんアドバイスありがとうございました!