63金冠を取りたいのですがどうすればいいでしょうか.....
画像忘れてた...
追加です
難易度はどちらでしょうか~VHかな~ひとまずかばうのが大事です、劣化フォトンではなく、きれいなフォトンで庇いたい。ダメカ盾がいないのでオススメはロノウェくん。スキル軽減でかばえるので痛いおじさんのスキルをまだマシレベルで受けられます。ケイブキーパーなどで無敵にしてもよし、ケイブ発動まで耐えきれるかがまず一つのポイントかなあ。次におじさんの奥義について。取り巻きorおじさんの体力が中途半端にギリギリだとめんどくさいので、取り巻きはなるべく一瞬で屠りましょう。とはいえ根性持ちでもあるので、おじさんが奥義を撃ってこないタイミングで一撃で倒せるくらいの攻撃をぶつける→適当な攻撃で屠ってあげましょう。おじさんもなるべくさっさと屠りましょう。オススメは点穴。ベリアル育ててLにして適当なラッシュを点穴増MEにのっけてロノウェとマルバスとで防御固める感じでいかがでしょ?暗闇があるからアンドラスとかいいかもしれないですね~。
ごめんなさいNです〜!!やっぱり点穴おすすめなんですね.....固定砲台を使うしかないんでしょうかね...
ホーリーフェイク2枚あればおじさんの奥義受けられるから点穴じゃなくてもいいぞNならそこまで防御力高くないしな
NならマルバスLでMEに盾乗っけとけば普通に耐えそう育ってるみたいだからグリマル+インプでエレキでもいけるんじゃない
63金冠を取りたいのですがどうすればいいでしょうか.....
画像忘れてた...
追加です
難易度はどちらでしょうか~VHかな~
ひとまずかばうのが大事です、劣化フォトンではなく、きれいなフォトンで庇いたい。
ダメカ盾がいないのでオススメはロノウェくん。スキル軽減でかばえるので痛いおじさんのスキルをまだマシレベルで受けられます。ケイブキーパーなどで無敵にしてもよし、ケイブ発動まで耐えきれるかがまず一つのポイントかなあ。
次におじさんの奥義について。取り巻きorおじさんの体力が中途半端にギリギリだとめんどくさいので、取り巻きはなるべく一瞬で屠りましょう。とはいえ根性持ちでもあるので、おじさんが奥義を撃ってこないタイミングで一撃で倒せるくらいの攻撃をぶつける→適当な攻撃で屠ってあげましょう。おじさんもなるべくさっさと屠りましょう。オススメは点穴。
ベリアル育ててLにして適当なラッシュを点穴増MEにのっけてロノウェとマルバスとで防御固める感じでいかがでしょ?暗闇があるからアンドラスとかいいかもしれないですね~。
ごめんなさいNです〜!!
やっぱり点穴おすすめなんですね.....固定砲台を使うしかないんでしょうかね...
ホーリーフェイク2枚あればおじさんの奥義受けられるから点穴じゃなくてもいいぞ
Nならそこまで防御力高くないしな
NならマルバスLでMEに盾乗っけとけば普通に耐えそう
育ってるみたいだからグリマル+インプでエレキでもいけるんじゃない