バエル育成のため、ユグドラシル /ガオレナケの捕獲、討伐パーティーをお聞きしたいですオーブはガチャSRなら大体、他特筆できそうなのはハニワキング、サタニティリブラ、ブラッククロース各1あたりです
画像忘れてました
ガオレナケは初めて見たパターンやな
どっちも全体化アスモでワンパンしてるダンタのアタック強化奥義して焼けば突風もいらないと思うから、あとは被ダメ対策要員でいい捕獲はバフ量調整してユグなら完殺(サルいるよね?)さえ出来ればヌルいしガオケレナはバフ調整だけで済むよ
木主です誤字失礼しましたサルは星3で戦力にならないと思っていましたが、奥義以外でダメージ食らわないので使えることを失念してました。アドバイスありがとうございました。
バエル育成のため、ユグドラシル /ガオレナケの捕獲、討伐パーティーをお聞きしたいです
オーブはガチャSRなら大体、他特筆できそうなのはハニワキング、サタニティリブラ、ブラッククロース各1あたりです
画像忘れてました
ガオレナケは初めて見たパターンやな
どっちも全体化アスモでワンパンしてる
ダンタのアタック強化奥義して焼けば突風もいらないと思うから、あとは被ダメ対策要員でいい
捕獲はバフ量調整してユグなら完殺(サルいるよね?)さえ出来ればヌルいしガオケレナはバフ調整だけで済むよ
木主です
誤字失礼しました
サルは星3で戦力にならないと思っていましたが、奥義以外でダメージ食らわないので使えることを失念してました。
アドバイスありがとうございました。