バエル育成したいのでユグドラかガオケレナの編成お願いします。出来ればガオケレナがいいんですけど、ユグドラの方が倒し安そうな場合はユグドラでお願いします。
2枚目
3枚目これでラストです。
ユグドラシルサルガタナスで完殺かけるあとは好きなアタッカーで攻撃する奥義は一見強いが、バリア等で防げるので実は対策手段が豊富敵はファイターとスナイパーなので、サルガタナスは覚醒が使えるならレベルは関係ない完殺がないと面倒だけれど、あるならただの消化試合
フォラスでフォラス全体化から全体全体化アンドラス奥義を回しながらフェイタルブレードでフォカロルのスキルは列化が要らないので3回でOK災厄→ザウラクをすると4巡目にフェイタルブレード打てるのでと思ったけどあんまりうまく行かなかったこんなところかな?
ユグドラヴィネはレッドウイングのためにいるだけなんで、バーストなら誰でもいいフォラスは水獣で猿と自分とアスモの覚醒加速完殺いれたら全体化したアスモデウスの奥義で倒す、終わり奥義対策でカミハカリがあると楽、無いならホリフェとか
バエル育成したいのでユグドラかガオケレナの編成お願いします。出来ればガオケレナがいいんですけど、ユグドラの方が倒し安そうな場合はユグドラでお願いします。
2枚目
3枚目これでラストです。
ユグドラシル
サルガタナスで完殺かける
あとは好きなアタッカーで攻撃する
奥義は一見強いが、バリア等で防げるので実は対策手段が豊富
敵はファイターとスナイパーなので、サルガタナスは覚醒が使えるならレベルは関係ない
完殺がないと面倒だけれど、あるならただの消化試合
フォラスでフォラス全体化から全体全体化
アンドラス奥義を回しながらフェイタルブレードで
フォカロルのスキルは列化が要らないので3回でOK
災厄→ザウラクをすると4巡目にフェイタルブレード打てるのでと思ったけどあんまりうまく行かなかった
こんなところかな?
ユグドラ
ヴィネはレッドウイングのためにいるだけなんで、バーストなら誰でもいい
フォラスは水獣で猿と自分とアスモの覚醒加速
完殺いれたら全体化したアスモデウスの奥義で倒す、終わり
奥義対策でカミハカリがあると楽、無いならホリフェとか