特定のクエスト攻略というわけではないのですが、Rアイム軸でボムパ作るとしたらどんなパーティがいいのでしょうか?
錬の餌にするようの重ボム持ち、起爆要員いれたら後は好みで組めばいいかと。ウェパルBが最優先で残りは敵にあわせてとかになるかと。起爆用ボムもウェパルB覚醒スキルや流水のまじない師で担えなくはないから自由に組もう。火力を出すまでにターンがあまり必要なければ範囲ボム持ち入れて3ターンキル狙うのが楽。もっと錬成必要ならタンクやジャマーを入れるとかかな。
特定のクエスト攻略というわけではないのですが、Rアイム軸でボムパ作るとしたらどんなパーティがいいのでしょうか?
錬の餌にするようの重ボム持ち、起爆要員いれたら後は好みで組めばいいかと。
ウェパルBが最優先で残りは敵にあわせてとかになるかと。起爆用ボムもウェパルB覚醒スキルや流水のまじない師で担えなくはないから自由に組もう。
火力を出すまでにターンがあまり必要なければ範囲ボム持ち入れて3ターンキル狙うのが楽。もっと錬成必要ならタンクやジャマーを入れるとかかな。