ベバル&アバラムを運良く揃えられ、二人とも☆6にできたので今イベのE3辺りで試運転したいのですがどういうPT構成にするか悩んでます二人を使ってる方、もしくはベバルワントップで使ってる方はどういう編成していらっしゃいますか?ベバルLの横にアバラムとBクロケルを添え、両端にRバルバトスとアンドロマリウス……とかぼんやり考えたのですがドロマリだとアバラムの覚醒スキルを暴発させそうな気もしていて、他にもっといい組み合わせがあれば参考にしたいな、とちなみに協奏キャラ、協奏でよく使われてるキャラの育成状況は以下の感じです(アスラフィル、ムルムルはいません)☆6:Rバルバトス、Bクロケル、Bグシオン、Cグシオン、アンドロマリウス☆5.5:Rクロケル☆4.5:ウァラク
私は上の方を使っています。べバルの覚醒スキル暴発はフォトン見てやれば先に奥義撃たせて回避できます。暴発心配したくないなら下のパーティーも大丈夫です。先程やってみて問題なく運転出来ました。(私のサルタガナス星3.5ですが)奥義がメインの協奏ぱになっています。
まぁ、サルタガナスを他の入れ替えてもいいけどね。誰を入れても運転出来るから
ベバル&アバラムを運良く揃えられ、二人とも☆6にできたので今イベのE3辺りで試運転したいのですがどういうPT構成にするか悩んでます
二人を使ってる方、もしくはベバルワントップで使ってる方はどういう編成していらっしゃいますか?
ベバルLの横にアバラムとBクロケルを添え、両端にRバルバトスとアンドロマリウス……とかぼんやり考えたのですがドロマリだとアバラムの覚醒スキルを暴発させそうな気もしていて、他にもっといい組み合わせがあれば参考にしたいな、と
ちなみに協奏キャラ、協奏でよく使われてるキャラの育成状況は以下の感じです(アスラフィル、ムルムルはいません)
☆6:Rバルバトス、Bクロケル、Bグシオン、Cグシオン、アンドロマリウス
☆5.5:Rクロケル
☆4.5:ウァラク
私は上の方を使っています。
べバルの覚醒スキル暴発はフォトン見てやれば先に奥義撃たせて回避できます。
暴発心配したくないなら下のパーティーも大丈夫です。先程やってみて問題なく運転出来ました。(私のサルタガナス星3.5ですが)奥義がメインの協奏ぱになっています。
まぁ、サルタガナスを他の入れ替えてもいいけどね。誰を入れても運転出来るから